Спасибо!!!!! Мы тоже, в свою очередь, спешим ВАС поздравить с наступающим 2009 годом и хотим пожелать ВАМ здоровья, спортивных успехов, радости и наслождения от любимого занятия и конечно осуществелия всех мечт!!!!!
[Ответ]
Поздравляем всех.. Пусть мы далеко...крепко жмем шею и желаем всего самого вкусного...
[Ответ]
ElNinio 16:10 31.12.2008
Дорогие сотоварищи во пейнтболе! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю нам всем по-больше играть в наступающем году и, конечно, выигрывать! Пусть у нас будут и желания и возможности! Аминь! Ура!
[Ответ]
Kuyan 22:00 31.12.2008
Товарищ Сухов, есть один персонаж, зовут Митяем, просил привет передать. Что собстна я и делаю ))))
[Ответ]
Шериф 02:52 01.01.2009
Братва! Всех с Новым годом, Новым сезоном! Зеленой травы, гуманных судей, дубовых шаров!!!
Всех с Новым Годом!
Здоровья и счастья, удачи и благополучия.
И до встречи на игровых полях. Пусть у всех будет возможность чаще участвовать в спортивных турнирах.
[Ответ]
Alexey AV 11:49 01.01.2009
Вот сразу видно кому не спитцо!!!! Ну Роман из Губкина и Шериф- потому-что бухают!!! Ну а Маршал потому-что не выпивает!!!
[Ответ]
Товарищ Сухов 22:29 01.01.2009
Сообщение от Kuyan: Товарищ Сухов, есть один персонаж, зовут Митяем, просил привет передать. Что собстна я и делаю ))))
спасибки.. привет ему от меня и от Джавдета..
кстати данный "персонаж" - знаковая фигура в истории воронежского пейнтбола, хотя и урод моральный... ПАТАМУШТА СКИПНУЛ (гад такой).
где щаз Шериф?.. географическое местополАжАние...
[Ответ]
Kuyan 09:46 03.01.2009
Сообщение от Товарищ Сухов:
спасибки.. привет ему от меня и от Джавдета..
кстати данный "персонаж" - знаковая фигура в истории воронежского пейнтбола, хотя и урод моральный... ПАТАМУШТА СКИПНУЛ (гад такой).
Обязательно передам ) Он щас в архиалогию подался, воронежскую губернию перекапывает)) Про знаковость он не упоминал, хотя знаю его лет 15 как минимум, а то и больше )))
[Ответ]
Шериф 12:09 04.01.2009
Сообщение от Товарищ Сухов:
где щаз Шериф?.. географическое местополАжАние...
Тогда был дома и сейчас опять домой вернулся спустя двое суток!
[Ответ]