Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Откровенность - это хорошо?
Солнца 02:08 21.12.2002
g_beard Не... всё равно плохо понимаю... Всё рассказывать даже близкому челу не стоит... Хотя бы потому, что у близкого чела своих траблов хватает... И своих заморочек... Что-то абсолютно негативное тоже выкладывать на стоит прямым текстом... А очень близкий человек должен понять всё... недаром он настолько близкий... Но стоит ли ему давать лишнюю пищу для пространных размышлений? Многое зависит как раз от него самого, а не от тебя........ [Ответ]
Tangram 02:14 21.12.2002
В общем так, надо быть предельно откровенным и при том умело врать. Но это уже из области искусства, извините. [Ответ]
GarrisoN 10:52 21.12.2002
Маленькая ложь порождает большую.
Избегание откровенности, это первый шаг к измене. [Ответ]
DrIQ 00:50 09.01.2004
откровенность это замечательно [Ответ]
Пальмира 20:20 20.01.2004
Всегда есть вжизни каждого человека вещи, о которых не стоит никому знать, есть такие, о которых не стоит знать ЕМУ. И дело не в таинственности, а просто в том, что не все нужно знать во избежании проблем, размолвок. Что было - то прошло. Но это касается лишь чего-то в прошлом, что не имеет никакого отношения к будущему. А вот если это может как-то отразиться на будущем, тут, наверное, надо сказать, чтобы не совершить ошибки [Ответ]
ZEUS 20:52 20.01.2004
излишняя откровенность может убить доверие. Н а в с е г д а! Есть ЛИЧНОЕ, ТОЛЬКО МНОЙ прожитое, которое будет только со мной. И не "таинственности" ради, а просто потому, что тот, который оЧЧЧень близкий может не понять и БАСТА! Есть уголок в душе, в который никого пускать не следует. [Ответ]
Кунард 10:20 21.01.2004
Я лично против полной откровенности перед близким человеком, сужу по личному опыту, а также по опыту своих некоторых друзей и знакомых. Не призываю тем самым к вранью, просто не надо говорить лишнего. [Ответ]
Гудвин 11:02 21.01.2004
Кунард А если тебе зададут четко поставленный вопрос? Что ты будешь делать, соврешь или скажешь правду? [Ответ]
Кунард 11:24 21.01.2004
Гудвин скажу правду [Ответ]
Пальмира 21:13 23.01.2004
Только лучше сто раз подумать, перед тем как задать такой четкий вопрос. Сама убеждалась, что порой настойчивость что-то узнать, что кажется важным, мешает и портит иногда дальнейшее развитие отношений. [Ответ]
vadimsch 14:12 06.02.2004
Откровенность - это хорошо!!!
Все дело в том, что поддерживать отношения и быть откровенным - значит быть самим собой.
Это значит, что любят тебя, а не того человека, которого ты из себя строишь.
Это значит, что в себе можно потом найти не только причину своих неудач, но и всего, что ты в жизни достиг.
А если, к примеру, женщина увидит, что любила не того человека, а того, каким ты хотел казаться, что будет?
Вот-вот! [Ответ]
Гарри 16:03 06.02.2004
я за, мне это всегда помогало [Ответ]
Svea 23:44 24.02.2004
откровенность очень часто вредит в жизни....можно конечно откровенничать,но с умом....а со своим близким человеком откровение конечно необходимо,только нужно чуточку привирать, ну совсем капельку....и ему спокойнее живётся..и мне...
По-моему можно найти массу интересных тем для беседы....а откровение...нужно ли оно вообще?! [Ответ]
Const 15:15 25.02.2004
Счастлив тот, кто может поделиться самым сокровенным с близким человеком и без последствий.

TEN ты не поняла почему потянуло объясниться с чужим человеком? Это как раз очень просто. Хочется сбросить
груз отрицательных эмоций. Когда рассказываешь становится
легче. Плюс объясняя все постороннему человеку вы волей неволей переходите от эмоций к фактам (ибо ваши эмоции не так сильны для постороннего) и это может помочь переосмыслить случившееся и принять правильное решение.

Да всё таки у каждого из есть своё потоенное дно своего Я.
иногда конечно надо стараться пообщаться. Особенно мелнахоликам и флегматикам. Накопление эмоций в себе приводит к стрессам и перегрузкам. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх