Сообщение от Flow:
Нет про опель с рекаровскими сидухами, подвеской кони и v'образной 6еркой
ну незнаю чо там с конефской подвеской, а вот OPC с рекаро и V6 - мячта , когданибуть обязательно куплю....ток это правда не Vectra A буит
[Ответ]
Lenik 14:31 06.01.2009
Сообщение от diman2002:
ток это правда не Vectra A
Были и вектры а с V6. А про сиденья, так скажу, что сиденья рекоро бывают не только спортивные, но и гражданские. Так вот на опелях они и стоят.
[Ответ]
diman2002 14:41 06.01.2009
Lenik, да я фкурсе про ОВА с В6, я имел ввиду что брать буду точно не ОВА
а про сидухи ваще не пали - мужыки то незнают [Ответ]
Сообщение от diman2002:
ну незнаю чо там с конефской подвеской, а вот OPC с рекаро и V6 - мячта , когданибуть обязательно куплю....ток это правда не Vectra A буит
Странные у вас мечты... Вместо опеля опс с в6 на много лучше взять хотя бы субарик врх стi, да много что можно взять вместо такого опеля и выбор будет явно лучше.
Сообщение от X.P.O.D.:
порадовал развёрнутый ответ
Ну вот приведу банальнейший пример, для вас есть раздница в этих двух фразах? "В этой машине под маркой xxx стоит коробка в разработке которой принимала участие такая компания как Порш" (но коробка как и машина все равно xxx'шная) "В этой машине под маркой xxx стоит та же коробка, что и в porsche 911 turbo gt2"
[Ответ]
Сообщение от ACIDDJ: Flow, что тебе так Опель взъелся? сам на чём ездишь? мб тож ща пообсираем?
имхо украiнска сборка
Да не взьелся мне ваш опель, не езжу на нем и мне на него в принципе побоку) Просто позабавили рекаровские седушки в стоковой городской астре)
[Ответ]
diman2002 18:45 06.01.2009
Сообщение от Flow:
Странные у вас мечты... Вместо опеля опс с в6 на много лучше взять хотя бы субарик врх стi, да много что можно взять вместо такого опеля и выбор будет явно лучше.
Точняг ты заметил пацанчег, я вот тожи посидел подумал нах оно надо этого говнояпонца брать, пойду лудша б/у Modena возьму - и лашадкоф там поболе и чесный задний привод и движог за спиной!!! или лудша майбаха - грят там потолок кульный, самозатемняющийся иль типо того....
Сообщение от Flow:
Ну вот приведу банальнейший пример, для вас есть раздница в этих двух фразах? "В этой машине под маркой xxx стоит коробка в разработке которой принимала участие такая компания как Порш" (но коробка как и машина все равно xxx'шная) "В этой машине под маркой xxx стоит та же коробка, что и в porsche 911 turbo gt2"
и где здесь про рекаро?
Сообщение от Lenik:
иденья рекоро бывают не только спортивные, но и гражданские
у серых народных масс сложился стереотип, что рекаро обязательно ковши с 4точечными ремнями
Сообщение от ACIDDJ:
мб тож ща пообсираем
не надо мб обсирать. хорошие машины, на них тоже рекаро ставят))))))))))
[Ответ]
diman2002 18:48 06.01.2009
Сообщение от X.P.O.D.:
не надо мб обсирать. хорошие машины))))))))))
а в мб настоящий рекаро ставють иль нет? грят те бери стi! там реальные рекаро, а все отстальное полный опель!!!
[Ответ]
Flow 13:00 07.01.2009
Сообщение от X.P.O.D.:
и где здесь про рекаро?
Проведи аналогию, я же написал, или не хватает умственных способностей?
Сообщение от diman2002:
а в мб настоящий рекаро ставють иль нет? грят те бери стi! там реальные рекаро, а все отстальное полный опель!!!
Сообщение от diman2002:
Точняг ты заметил пацанчег, я вот тожи посидел подумал нах оно надо этого говнояпонца брать, пойду лудша б/у Modena возьму - и лашадкоф там поболе и чесный задний привод и движог за спиной!!! или лудша майбаха - грят там потолок кульный, самозатемняющийся иль типо того....
аффтар жги исчо!
Даже отвечать вам не хочется - гавно постинг, гавно юмор.
Вы лучше на это ответ дайте, комрады diman2002 и X.P.O.D.
[Ответ]
X.P.O.D. 13:30 07.01.2009
Сообщение от Flow:
Вы лучше на это ответ дайте
а где собсно ваш вопрос, рекаровед вы наш и опелегуру?)))))))
[Ответ]
Flow 14:32 07.01.2009
Сообщение от Flow:
А есть ли в каталоге Рекаро сиденья, точ в точ такие, которые стоят в опель астра? ;-)
Flow, причём здесь каталог? они сразу с завода шли
[Ответ]
Flow 15:50 07.01.2009
Вот тебе и ответ, что сиденья делались там же где и все остальное к автомобилю, а в разроботке их участвовала компания Рекаро
[Ответ]
X.P.O.D. 16:04 07.01.2009
Flow, объясни народу,что в твоём понимании "участвовала" и "настоящие рекаро"
[Ответ]
Flow 16:08 07.01.2009
Сообщение от X.P.O.D.: Flow, объясни народу,что в твоём понимании "участвовала" и "настоящие рекаро"
Настоящее это то, что произведено на предприятии носящем этот бренд, по своим разработкам. Участвовала - это то, что произведено на заводе xxx для определенной марки машины, но при участии (по некоторым разработкам и технологиям) компании yyy
[Ответ]
X.P.O.D. 16:09 07.01.2009
Flow, а где произведено для опеля седло? и где же тогда стоят настоящие?
[Ответ]
Flow 20:10 07.01.2009
Сообщение от X.P.O.D.: Flow, а где произведено для опеля седло? и где же тогда стоят настоящие?
Вообще не понял вопроса. Произведено там где производят все седла для опеля, настоящие стоят там где их купили и поставили.
[Ответ]