Шлюз у сетевой карты которая идёт к домолинку убираешь.
В итоге у тебя на домолинк маршруты через домолинковский модем, на всё остальное - через пазловскую.
Вопрос - для юзания пазловского инета вы подключаете ВПН?
[Ответ]
vreditel' 17:34 29.12.2008
Сообщение от [Ариец]:
Вопрос - для юзания пазловского инета вы подключаете ВПН?
эт что?
Шлюз у сетевой карты которая идёт к домолинку убираешь
Как?
пуск - программы - стандартные - командная строка
Вводишь: route help
[Ответ]
MajklNik 19:37 29.12.2008
[Ариец], писал:
Сообщение от :
В итоге у тебя на домолинк маршруты через домолинковский модем, на всё остальное - через пазловскую.
не идёт ничего, только локалка через домолинк. Может быть что-то упущено и надо добавить?!
[Ответ]
[Ариец] 20:41 29.12.2008
MajklNik, значит вытягиваем руки перед собой и смотрим на них.
Я не знаю как работает пазл. Как было описано выше - я выложил схему.
Пазл может работать по ВПН подключению, либо через шлюз. Если через шлюз - то тогда в сетевой карте, которая смотрит в пазл надо указать шлюз пазловский.
Если пазл работает через ВПН - значит надо подключить ВПН.
[Ответ]
а нужно что б у серва был доступ ко всей внешке + только локалка домолинка.
Серв на линуксе CentOS 5.2, и там пока только одна сетевая карта. В роутере есть еще 2 порта свободных.
А щас получается рабочий имеет такой доступ, а серв только к локалке ДЛ...
Изображения
на рабочий ПК поставь проксю, на сервере в браузере прописать прокси-сервер (192.168.1.2) , в исключение добавить диапазоны ДЛ адресов [Ответ]
VadK 17:14 28.06.2009
alex_36, какой своевременный и дельный совет.
[Ответ]
Vadimaizer 11:39 10.07.2009
у меня Фриидом+домолинк локальный. Реализовано на 2003 сервере (линь не настраивал никогда под такие задачи) могу скинуть таблицу маршрутизации если актуально
Сообщение от vreditel':
а как удалить всё?
del 0.0.0.0 .....?
Кто нибудь подскажите как пустить hamachi через ВНЕШКУ домолинка, при вышеуказанном батнике...?(что нужно еще прописать в батник)
Т.е. Я хочу оставить локалку домолинка, всю внешку через пазл, но соединение с сервером хамачи(внешка) пустить через домо, иначе я не могу соединица напрямую(домо-домо) посредсвом хамача, т.к. срединение идет пазл-домо.
[Ответ]