Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Помогите с ХР
Duk 20:57 28.12.2008
Народ,такая ерунда.Позвал меня мужик с работы настроить комп.Не стартует!Я открыл комп,а там 2х летняя пыль,продул все.И ни каких результатов,там всё в наклейках(пломбах) дёргать не стал,отправил его в сервисный центр.Там выдернули оперативку,почистили и запустили ещё порекомендовали переставить ОСь!Вот я и начал переставлять,всё проходит нормально(проверка установка драйверов,формат диска С и т.д)после надписи комп ща будет перегружен через 1....2....3.......15секунд,чёрный экран и ВСЁ!Ни чё не происходит,ни какой установки.Первый раз у меня такое,винду ставил много раз и на нескольких компах(всегда без заморочек)в чём может быть проблема? Кто сталкивался,помогите! [Ответ]
$@#Y@ 21:56 28.12.2008
Дистрибутив винды нормальный? [Ответ]
Serge N 22:26 28.12.2008
Про САТА помните?
Если на борту САТА - драйвер надо подсунуть по F6. [Ответ]
Inbox 22:26 28.12.2008
Это не законно (с) [Ответ]
shmel 00:26 29.12.2008

Сообщение от Inbox:
Это не законно (с)

что "не законно"? [Ответ]
Duk 11:21 29.12.2008

Сообщение от $@#Y@:
Дистрибутив винды нормальный?

Нормальный,проверенный,рабочий на 100% XP Pro SP2 корпоративка!Ды я и другой пробывал,тоже самое.По поводу F6 попробую.Хотя ни когда и не ставил даже на системах с сата интерфейсах [Ответ]
si3 00:11 30.12.2008
смотри , вырубай електричество от компа , потом врубай , и загружайся с С , и установка продолжится [Ответ]
Zav 08:37 30.12.2008

Сообщение от Serge N:
Про САТА помните?
Если на борту САТА - драйвер надо подсунуть по F6.

Да какой САТА? Не надо ему никакой драйвер. У него винт находится и копируются файлы на жесткий. Драйвер нужен, когда пишет, что винты не найдены. А когда черный экран? Перезагрузка происходит? ПОСТ биос появляется? В Биосе стоит грузиться сначала с СД-РОМ, потом с HDD-0? [Ответ]
Duk 11:44 30.12.2008
Проходит пост,биос, логон MSI,потом бутскрин ХР и всё,чёрный экран!В биос сидюк первым,потом хард!
з.ы. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ !!! [Ответ]
Zav 12:03 30.12.2008
Duk, Бей на разделы как я говорил.
зы Конеш с наступающим [Ответ]
Duk 14:28 30.12.2008
Разделов там и так 2 C(8Гигов) и D все в NTFS,чё переразбить?Там на диске D говорят данные нужные! [Ответ]
Zav 14:33 30.12.2008

Сообщение от Zav:
Duk, Бей на разделы как я говорил.

Ух! Вот это меня заклинило! Ниче я те такого не говорил. С другой темой спутал. Ну ваще... Звиняюсь. Если ты переразобьешь, конеш все данные слетят. Не надо. А как вообще устанавливаешь? Вообще надо так: первый раздел сносишь, получается неразмеченная область, потом на ней Создать раздел. Раздел пересоздался. Пересоздавал разделы? Устанавливаешь в него, с форматированием. [Ответ]
Duk 14:58 30.12.2008
Да ни че страшного,спутал так спутал!Ды нет,раздел не сносил,просто формат и быстрый и небыстрый делал.По всяко короче!Я про то что сносить обязательно раздел не зналВек живи и век учись!Только теперь попробую числа 3 надо праздник пережить! [Ответ]
Вверх