Сообщение от ragazza: A-Maverick, сейчас прикинула эту ситуацию, что все 150 рублей взяла у папы, потом передумала, отдала ему 30 рублей. В итоге, заняла только 120. По дороге 100 потеряла, 20 потратила. Должна осталась те же 120 рублей. Это я и сама прекрасно еще до создания темы поняла. Я не пойму, где "дырка" с двумя людьми! Реально ж так и получается, что должна остаюсь 120 и шоколадки нахаляву ем...
Вот блин, что со мной?? Так я еще ни разу в жизни не тупила
мыслим по другому 150-30=120 и допустим что ты этот стольник тоже отдала(на руках у тебя его нет , поэтому можно приравнять к возврату долга)=20р , на которые собственно и были куплены шоколадки .таким образом ты у папы 20р. взяла , 20 и должна отдать.
[Ответ]
Сообщение от ragazza: A-Maverick, сейчас прикинула эту ситуацию, что все 150 рублей взяла у папы, потом передумала, отдала ему 30 рублей. В итоге, заняла только 120. По дороге 100 потеряла, 20 потратила. Должна осталась те же 120 рублей. Это я и сама прекрасно еще до создания темы поняла. Я не пойму, где "дырка" с двумя людьми! Реально ж так и получается, что должна остаюсь 120 и шоколадки нахаляву ем...
Вот блин, что со мной?? Так я еще ни разу в жизни не тупила
Нет никакой разницы между случаем с двумя кредиторами и с одним. Шоколадки вы едите на занятые 20 рублей и 100 ещё потерянные(тоже занятые).
[Ответ]
ХэлавиSa 21:04 28.12.2008
всё сходится,не знаю,почему аффтар голову ломает.
[Ответ]
ragazza, милая, тебе денежку отдать надо? мне 100 и подруге 50? Так?? Воооот, а то, что ты шоколадки слопала, никого не волнует. Тогда это были твои 150 рублей))) И тратить ты их вольна как тебе заблагорассудится)))
[Ответ]
ragazza 22:56 28.12.2008
Сообщение от ХэлавиSa:
всё сходится,не знаю,почему аффтар голову ломает.
я рада, что нынче такие умные школьницы пошли.
Сообщение от ХэлавиSa:
аффтору надо меньше шоколадок лопать и больше головой думать..