Сообщение от kompromiss:
запуталась я в твоих корпоративах... тыж говорил их 3
один из них решил выкинуть... здоровье дороже...
Сообщение от IN_LOVE:
кааак?... а сиськи что, тоже не зачот???
инлава ты ж понимаешь что мне как асексуалу гораздо интереснее трахать мосх.. фотка же наличие его вовсе не гарантирует...
[Ответ]
IN_LOVE 23:12 27.12.2008
Лох занят ару, кстати, своих посчитай - все на месте??)
Сообщение от Sandy:
инлава ты ж понимаешь что мне как асексуалу гораздо интереснее трахать мосх.. фотка же наличие его вовсе не гарантирует...
жаль, что я не мужиг.. иногда очень жалею..... например, чтобы позволить себе такую роскошь, как быть асексуалом. или банально кому-нибудь набить морду, чего я не могу сделать в силу своей слабости. трахать мозг, кстати, мне тоже непозволительно...
но как говорится: "только настоящая женщина осознаёт, как ей повезло родиться женщиной..."
[Ответ]
B@n 23:15 27.12.2008
А кролики занимались любовью и не понимали что их разводят...
кругом темы про лямуры
[Ответ]
Sandy 23:15 27.12.2008
Сообщение от IN_LOVE:
иногда очень жалею..... например, чтобы позволить себе такую роскошь, как быть асексуалом. или банально кому-нибудь набить морду, чего я не могу сделать в силу своей слабости. трахать мозг, кстати, мне тоже непозволительно...
Сообщение от IN_LOVE: БЛИЦ, бот БВ?... детко, не тебе решать, чем мне страдать в свободное от отдыха время))
Что,мармышка,чёт не шутишь уже,боты мерещуться,дрочерами глючишь...Тяжёлый диагноз..Пора тебе переходить на лёгкие наркотики....[Ответ]
БЛИЦ 23:44 27.12.2008
Сообщение от IN_LOVE: Лох занят ару, кстати, своих посчитай - все на месте??)
жаль, что я не мужиг.. иногда очень жалею..... например, чтобы позволить себе такую роскошь, как быть асексуалом. или банально кому-нибудь набить морду, чего я не могу сделать в силу своей слабости. трахать мозг, кстати, мне тоже непозволительно...
но как говорится: "только настоящая женщина осознаёт, как ей повезло родиться женщиной..."
micropoozz, и то верно! такую тему зафлудили... подтёрлась
[Ответ]
Васо 13:23 30.12.2008
Сообщение от micropoozz:
Потерли б вы за собой всю эту хyету б…
Вспомнился анекдот, когда мужика в КПЗ спросили:
- Ты за что сидишь?
- Да вот незадача, когда сняли Хрущёва, а поставили Брежнева, я на стену портрет Брежнева повесил, а Хрущёва снять забыл. Приходит ко мне секретарь партбюро и говорит, - Снял бы ты этого дурака! А я ответил, - Какого?
[Ответ]