Хочу получить второе высшее по специальность дизайн. В строяке на этой специальности есть заочное отделение? Какие вступительные экзамены? Как факультет называется? Где-нибудь в интернете можно посмотреть полный список факультетов и специальностей в строяке?
[Ответ]
Я не нашла на этом сайте нужной мне информации, если она там есть, дайте прямую ссылку пожалуйста. Информация о факультетах - "раздел находится в разработке". Про дизайн нашла только сред. проф. образ. - прием по результатам ЕГЭ. Меня интересует не СПО, а второе высшее, и главное что туда сдавать и есть ли заочка. Да, и если когда я заканчивала школу ЕГЭ еще не было, то что? Мне при поступлении ЕГЭ сдавать?
[Ответ]
JOGA BONITO 14:18 26.12.2008
Сообщение от forget_me_not:
Я не нашла на этом сайте нужной мне информации, если она там есть, дайте прямую ссылку пожалуйста. Информация о факультетах - "раздел находится в разработке". Про дизайн нашла только сред. проф. образ. - прием по результатам ЕГЭ. Меня интересует не СПО, а второе высшее, и главное что туда сдавать и есть ли заочка. Да, и если когда я заканчивала школу ЕГЭ еще не было, то что? Мне при поступлении ЕГЭ сдавать?
не проще ли в приёмную коммисию заглянуть? [Ответ]
ну когда периуд: "некогда сейчас" пройдёт, тогда загляни[Ответ]
forget_me_not 17:12 26.12.2008
Да просто надеялась, что здесь хотябы вкратце расскажут. Сложно что ли?
[Ответ]
Nattalinka 17:18 26.12.2008
ускоренного там такого нет.. можно просто на первый курс и только на дневное
[Ответ]
forget_me_not 17:43 26.12.2008
Nattalinka, спасибо. А вечернего тоже нет? На сайте про среднее проф. образование написано еще, не знаешь что это? Сколько учиться? Тоже дневное?
[Ответ]
forget_me_not 17:45 26.12.2008
Если я узавать поеду, к кому там со всеми моими вопросами обратиться?
[Ответ]
forget_me_not, если среднее проф. образование то в приемную коммисию иди! находится она на 1 этаже первого корпуса!
Сообщение от Arhan:
т.715205 - факультет заочного образования, звоните
на заочке нет среднего проф. образования по дизайну
[Ответ]
a.Ura 20:03 02.01.2009
вечернего тоже нет...есть только очное дневное.... сейчас еще открылось отделение технического образования, там тоже самое, только преподы не очень сильно дерут и ускоренная программа, но это не высшее образование, на уровне техникума.
[Ответ]
FREEZZEE 22:34 02.01.2009
Сообщение от a.Ura:
сейчас еще открылось отделение технического образования
Сообщение от forget_me_not:
Хочу получить второе высшее по специальность дизайн. В строяке на этой специальности есть заочное отделение? Какие вступительные экзамены? Как факультет называется? Где-нибудь в интернете можно посмотреть полный список факультетов и специальностей в строяке?
Могу обломать. Это архитектурный факультет, где любая специальность только дневная, обучение 6 лет. Прием идет по ЕГЭ русский яз и остальные 3 творческих экзамена (рисунок,композиция,колористика) Всё оч задротно и без серьезной подготовки не поступить. (сам являюсь студентом архфака))
[Ответ]
FREEZZEE 00:26 16.01.2009
вроде все возвожности уже написали, че повторять то?!
[Ответ]