Народ, подскажите можно ли написать такой скрипт, который будет запускать программу с флэшки самой первой, причем это она должна быть запущена ТОЧНО первой!!! Даже если ее пытаются запустить вирусы типа "автораны".
Если кто знает где почитать, киньте ссылочку!!!
X0R 18:13 25.12.2008
Сообщение от ColdPay:
причем это она должна быть запущена ТОЧНО первой!!! Даже если ее пытаются запустить вирусы типа "автораны
Part!zan Danke sсhon!!!! Почитаем, правда с английским не очень, но чувствую необходимость его изучения. X0R Честно говоря, может я и не прав, но мне кажется, что некоторые программы запускаются раньше чем другие. Это конечно зависит и от самой программы, но я хочу быть уверенным, что моя программа будет запущена с флэхи первой!
xxx-men 21:33 25.12.2008
там же файл, autorun.inf, кто первый в списке тот первый и запустица....
воопще не пойму проблемы(или вопроса)
да и зачем тебе "совместимость с вирусами" ?
Сообщение от ColdPay:
Народ, подскажите можно ли написать такой скрипт, который будет запускать программу с флэшки самой первой, причем это она должна быть запущена ТОЧНО первой!!! Даже если ее пытаются запустить вирусы типа "автораны".
Если кто знает где почитать, киньте ссылочку!!!
Чудо,пиши autoran.inf, где в autoran.inf первой строкой будет твое творение. Лет пять дадут, не больше :-( Вообще-то три. А так до десяти :-), по максиму :-) Лучше уж морду набей обидевшему тебя, так честнее будет. А если совсем плохо :-( Пиши в личку, отвечу не быстро, как и результат не гарантирую, но постараюсь помочь, если дело того стоит. Только предупреждаю сразу!! Буду проверять по своим каналам!!!
Part!zan 19:09 26.12.2008
shuri, че гыгыкаешь? У мну это стоит и успешно используется. Сам ниче умного предложить-то не можешь...
shuri 19:58 27.12.2008
Part!zan, я то предложил :-), а за гыгы извини. Ну настроение соответствующее после принятия "огненной воды" :-) Шалю, однако :-)