Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Job Offer из США для желающих поехать по Work & Travel или другим программам
VorComrade 00:27 23.12.2008

Внимание Народ!
...
Все, кто желает поехать в США поработать этим летом по программам Work & Travel, любым другим программам, или просто попасть на территорию США со своими личными целями, но легально и имея разрешение на работу!
...
Для того чтобы получить визу в штаты (по программе Work & Travel к примеру), нужно обязательно иметь настоящий Job Offer от реально существующей Американской компании.
Мы можем помочь с предоставлением этого Job Offer, и только его! Но это будет предложение которое действительно поможет получить визу. При этом мы не связанны ни с каким-либо агентством по Work & Travel или другим программами, а только с компанией в США, которая может и готова выдать вышеупомянутое предложение.
...
Всех кого интересуют детали (Как? Где?) пишите личное сообщение.
Общие вопросы (типа: Почему? Зачем? Что это?) прошу на форум!
[Ответ]
DrIQ 00:55 23.12.2008
VorComrade, наверное стоит описать механизмы. [Ответ]
VorComrade 03:55 23.12.2008

Никаких проблем!
Механизм простой:
...
1) У вас есть все для Америки - знание английского, деньги на билет, уверенность в успехе, но нет возможности получить визу J1 т.к. для нее нужен Job Offer от американской компании без которого соответственно они визу не дадут.
...
2) Я и мои партнеры (далее "мы") занимаемся тем что предоставляем легальный Job Offer от имени нашей компании в США (Мы НЕ занимаемся бумажной работой связанной с подачей документов в посольство, на загран паспорт и т.п. Эти вещи делает сам желающий уехать!)
...
3) Job Offer содержит в себе данные о нашей компании, позиции будущего работника, заработке и т.п., и является легальным документом. Плюс к этому будут предоставлены необходимые данные для проверки легальности компании сотрудниками посольства.
...
4) Основываясь на наличии вышеупомянутого Job Offer посольство выдает визу J1.
...
5) ВНИМАНИЕ! Мы НЕ предоставляем саму позицию! Мы предоставляем легальный Job Offer чтобы пройти собеседование и получить визу!
...
6) В США мы оказываем дальнейшую поддержку в поисках работы и/или жилья.
...
Всем спасибо за интерес!
[Ответ]
Kikoz 06:29 23.12.2008
то есть оффер есть, а позиции нет? Эт как? То есть я понимаю, как, но как это может быть законно??? [Ответ]
VorComrade 06:55 23.12.2008

Сообщение от Kikoz:
то есть оффер есть, а позиции нет? Эт как? То есть я понимаю, как, но как это может быть законно???

Kikoz, не беспокойтесь, это вполне законно для американского законодательства, ведь для него эта позиция абсолютно реальна потому что создана американской компанией. Это так же будет законно и для консула в посольстве когда он будет решать давать визу или нет.
...
Поверьте, очень многим хочется поехать в США поработать летом или просто делать то что им хочется, имея при этом возможность заработать деньги легально и имея на то разрешение (J1 виза). Главный смысл нашей услуги в том, что мы предоставляем желающим путь, чтобы приехать и работать на любой работе, на которой хочет работать сам человек. Если вам нужно иметь гарантированную позицию заранее, то этим занимаются организации вроде Открытой Планеты, ВГУ и др. [Ответ]
Archy 10:12 23.12.2008
ну и как народ будет искать работодателя? J ведь пристегнута к конкретному месту работы, а менять рабоодателя дело непростое [Ответ]
VorComrade 10:42 23.12.2008
Единственная проблема в смене работы появляется, когда русские студенты на вторую неделю сбегают с первоначальной работы, которую им нашли в России (mcdonalds, еврейская сувенирная лавка и тп) В этом случае обиженные работодатели пишут в USCIS или ICE (иммиграционные службы) и начинается разбор полетов. Преимущество нашего предложения в том, что вам не надо связывать себя обязательствами с работой посудомоя где-нибудь в лесах Висконсина, а можно ехать куда угодно и на месте искать работу (с поиском мы можем помочь). Плюс мы можем помочь с получением SSN (номер социального страхования). В любом случае, даже если в компанию будут звонить по поводу вашего статуса - вы будете считаться работником до конца программы. [Ответ]
Димитри 12:37 23.12.2008
А разве данное предложение не коммерческое и подлежит удалению? См. правила
Цитата: *Я и мои партнеры (далее "мы") занимаемся тем что предоставляем легальный Job Offer от имени нашей компании в США* [Ответ]
VorComrade 15:03 23.12.2008

Сообщение от Димитри:
А разве данное предложение не коммерческое и подлежит удалению? См. правила
Цитата: *Я и мои партнеры (далее "мы") занимаемся тем что предоставляем легальный Job Offer от имени нашей компании в США*

Димитри, именно поэтому я не даю никаких ссылок, названий компаний или телефонов. Кому нужно связаться с той конторой - пишите в личку, я дам контакты. Если модераторы посчитают это рекламным объявлением, буду рад перенести тему в более подходящий раздел форума.

PS: профессионально работаете
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=243183

Сообщение от Димитри:
*Rain*, как не знаешь куда? оффер купил? если нет, могу помочь.

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=125653

Сообщение от Димитри:
Я ездил в 2004. Очень удачно было. В данный момент занимаюсь Work and Travel. Продаю контракты, возможно, лучшие.

[Ответ]
Димитри 20:49 23.12.2008
VorComrade, черкани мне номер аси в личку [Ответ]
lvvv 01:13 08.01.2009

Сообщение от Archy:
ну и как народ будет искать работодателя? J ведь пристегнута к конкретному месту работы, а менять рабоодателя дело непростое

на вопрос то так и не ответили. Я прихожу к работодателю. И что я ему покажу в качестве доказательства, что я имею право на работу в США? У меня ведь виза действительно будет привязана к вашей компании? Чем тогда это отличается от простого въезда в страну по турвизе? [Ответ]
Archy 12:17 09.01.2009

Сообщение от lvvv:
Чем тогда это отличается от простого въезда в страну по турвизе

да ничем не отличается - такая же нелегальщина. У меня в лаборатории работал хохол по J визе, его переводили из другого универа в том же городе - мороки было - страсть [Ответ]
Вверх