Собственно мот известный, я его в конце сезона продавал довольно дорого... Сейчас ситуация кардинально поменялась отдаю по сибестоимости - 165000р.
О мотоцикле:
98 год выпуска
Тех. состояние - отличное
Вложений не требует никаких
Все расходники, включая тормозные колодки и аккумулятор YUASA - новые.
Масло лил только 100% синтетику Motul 7100.
Много тюнинга: "лопаты" и "люстра" Highwa Hawk, дуги, кофры, ветровое стекло, прямотоки.
Мотоцикл полностью готов к сезону.
Причина продажи: срочно предложили другой мот на выгодных условиях.
С торгом даже не обращайтесь, если интересно: гляньте со скольки начинаются цены на такие интрудеры в нэте...
Контакты: 89515612533 Сергей.
Осмотр каждый день после 17.00 Прошу писать только тем, кто имеет реальную заинтересованность и возможность покупки.
Добрый Ден™ 09:02 23.12.2008
фото нах!
Y-r 12:58 23.12.2008
тема закрыта-связь по личке и указанному телефону.
MetallicA 15:13 25.12.2008
Поднимаю тему! Во избежание флуда и прочей ерунды тема заблокированна, связь через личку и указанный телефон.
MetallicA 21:42 28.12.2008
Поднимаю тему! Во избежание флуда и прочей ерунды тема заблокированна, связь через личку и указанный телефон.
MetallicA 21:47 05.01.2009
MetallicA 12:58 12.01.2009
Весна приближается, а с ней и повышение цен)) Так же, для тех, кто не знает: Вчера в полночь вступил в действие закон о повышении таможенных пошлин и то, чем нас пугали два месяца стало реальностью. Не верите мне, поглядите новости сегодня вечером, либо гляньте сайт интерфакса. Так что, торопимся, пока у меня есть возможность взять другой мотоцикл на выгодных условиях, отдаю этот недорого. В сезон буду продавать "как все".
ЗЫ: И по прежнему, чтобы избежать никчёмного пи***жа, тема заблокированна. Подробная информация по телефону, либо в личку.
Тема заблокированна воизбежвание флуда прочей херни не по не относящейся к предложению.
MetallicA 10:30 28.01.2009
Мот ещё продаётся, торопимся, сезон не за горами! Не дожидайтесь девольвации))) Возможны некоторые уступки в цене, звоним, интересуемся, контакты указаны выше. Как и прежде: тема заблокирована, от физдипёжа и флуда. Для тех у кого есть реальный интерес и средства, контакты выше.