Сообщение от builder:
Самое страшное в том, что ребенок уже заикается про "гиену огненную" и "боженьку".
Вот даже не знаю что и делать.
помню в 8 лет прочитал "Библию для верующих и неверующих"
такая поучительная книжка...
[Ответ]
Gorilla 16:22 26.12.2008
я тоже читал "Библию для малышей", но для меня это было не более, чем приключения каких-то древних чуваков. Не очень, кстати, интересные приключения. Жюль Верн и Джек Лондон в 1000 раз круче.
[Ответ]
builder 16:25 26.12.2008
Благодарю за интересные ссылки. Зачитаем совместно.
Вспомнил бабушку - она меня натурально била за чтение "Таинственного острова" под одеялом и с фонариком. [Ответ]
AishiDiho 16:27 26.12.2008
Сообщение от Gorilla:
я тоже читал "Библию для малышей", но для меня это было не более, чем приключения каких-то древних чуваков. Не очень, кстати, интересные приключения. Жюль Верн и Джек Лондон в 1000 раз круче.
Согласен. Уж больно все уныло и с херовейшим концом в этих поповских книжках
[Ответ]
Dem_Bell 16:48 26.12.2008
Сообщение от annna:
Согласна, мне пиво пить в школьные годы некогда было )), да и мамка не разрешала.
Солидарен, даже в мыслях не было заняться подобным. Хвала моим родителям, до сих пор не курю, не умею просто, ну а спиртное если только на праздник рюмочку за компанию..
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:49 26.12.2008
Сообщение от Gorilla:
Не очень, кстати, интересные приключения.
Ага. Особенно "Ветхий завет". Стивен Кинг отдыхает.
[Ответ]
Sandy 16:52 26.12.2008
Библия для малышей это совсем не то.
Сообщение от :
Книга талантливого пропагандиста-антирелигиозника Ем. Ярославского Библия для верующих и неверующих впервые начала печататься в виде отдельных статей в газете Безбожник в конце 1922 г. С этого времени она выдержала на русском языке десять изданий, последнее из которых вышло в 1938 г. Книга приобрела широкую популярность среди читателей. Многие верующие, порвавшие с религией, указывали, что решающую роль в преодолении ими религиозных предрассудков сыграло чтение Библии для верующих и неверующих. Книга оказала также большую помощь пропагандистам и агитаторам в проведении антирелигиозной пропаганды.
По словам автора, эта книга была задумана им еще до Великой Октябрьской социалистической революции. Пропагандируя учение коммунизма среди рабочих и крестьян, пишет он в предисловии, я очень часто наталкивался на то, что правильно воспринять учение коммунизма мешает рабочему и крестьянину религиозный дурман, окутывающий его сознание. Задаче освобождения трудящихся от религиозных предрассудков и служит эта книга.
Sandy, и я примерно о том же. У Таксиля особо рекомендую "Священный вертеп".
[Ответ]
NigGayZzz 18:45 26.12.2008
закон для ботаников и умственно отсталых...
а теперь господа начинаем вспоминать гуляли вы по ночам в 14 лет и пили ли пиво, болюсь в 90% ответ будет не утешительным... а потом начинаем уже высказывать умные фразы
и правительство у нас тупорылое, отсюда и в государстве говно
давайте теперь ещё повыпускаем законы типа
женщинам имеющим детей вход в питейные и различные другие развлекательные заведения воспрещен - пусть типа дома все сидят убираются и детей воспитывают, нехрен шляться
или блондинкам вход в библиотеки ограничим - для того чтобы войти нужно будет сдать тест на сообразительность...
и ещё кучу говнозаконов лиж бы создавать видимость работы наших замечательных руководителей государства
[Ответ]
ZSky 18:58 26.12.2008
Сообщение от :
а теперь господа начинаем вспоминать гуляли вы по ночам в 14 лет и пили ли пиво
По ночам по барам и клубам в 14 точно не шлялся - денег не было на это. Пиво кажется уже пил, но редко и думаю, если б не пил, то не умер бы.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:19 26.12.2008
Сообщение от NigGayZzz:
закон для ботаников и умственно отсталых...
А для тех, кто не желает его соблюдать, есть меры принуждения. "Человек не может быть свободен от общества", (С), Карл Маркс.
Можно, конечно, и не соглашаться с карлой бородатым; можно попробовать неисполнение закона на собственной заднице, если очень хочется, но не рекомендую.
Сообщение от ZSky:
По ночам по барам и клубам в 14 точно не шлялся - денег не было на это. Пиво кажется уже пил, но редко и думаю, если б не пил, то не умер бы.
Подпишусь! Клубов и баров тогда просто не было; аперитивчик в этом возрасте я, конечно, начинал уже пробовать, но не каждый же день, и не только это занимало мои интересы!
[Ответ]
Dem_Bell 19:20 26.12.2008
Сообщение от NigGayZzz:
а теперь господа начинаем вспоминать гуляли вы по ночам в 14 лет и пили ли пиво, болюсь в 90% ответ будет не утешительным...
Утешу:- В 14 лет учился, рыбалка с ночёвкой, коней угоняли-катались, лыжи, секция баскетбола, радиокружок, фото. Пива не было, да и откуда оно могло быть в селе, если только бражка, но это для особого одаренных. Вывод:-в армии попались городские дети, так на 10 км они дохли..
Т.Е. отсталость и тормознутость была уже в них заложена, спасибо папам и мамам которые позволяли им развиваться в ногу со временем, частенько слышал как они хвастались, кто сколько на гражданке пиво попил.. Так вот теперь их уже дети-постояльцы поликлиники..
[Ответ]
Teddybear 19:48 26.12.2008
Сообщение от Чёрный Дембель:
По окончании летних каникул открывались имевшиеся во множестве спортивные и технические секции, оттягивавшие на себя немалую часть школьного населения.
плюспиццот...
Куда все делось? Недавно узнал, что час занятий в ДЮСШ №1 кажется (теннисный зал напротив Пролетария - кормушка кого-то из мэрии) стоит 800рублей. Привозят туда детишек из соответствующих семей охранники и водители. Причем теннис как таковой мажорам и их родителчм не нужен - чисто для понтов, анальный вау-импульс пустить.
а потом удивляемся, почему на олимпиадах просираем.
[Ответ]
ZSky 20:14 26.12.2008
Сообщение от :
анальный вау-импульс пустить
Опять на Пелевина потянуло Термин знатный, только кто не читал может не понять.
[Ответ]
Teddybear 20:18 26.12.2008
Сообщение от ZSky:
Термин знатный, только кто не читал может не понять.
Согласен. На автофоруме вон решили, что это я кого-то в жопу посылаю ), когда я упомянул о анальном вау-импульсе применительно к спецномерам (всякие там ООО, ННН, ССС). Что впрочем неудивительно - нигде не встречал такого количества орфографических ошибок, как в разделе "Автофорум".
[Ответ]
meralb 22:11 26.12.2008
В общественные места это куда значит? в туалеты с синими кабинками или в бани с ресторанами?..................
......................хе-хе-хе.....ерунда какая-то[Ответ]
Чёрный Дембель 22:58 26.12.2008
Сообщение от Teddybear:
Недавно узнал, что час занятий в ДЮСШ №1 кажется (теннисный зал напротив Пролетария - кормушка кого-то из мэрии) стоит 800рублей. Привозят туда детишек из соответствующих семей охранники и водители. Причем теннис как таковой мажорам и их родителчм не нужен - чисто для понтов, анальный вау-импульс пустить.
Чё-то брехня какая-то! Моя дочура там занимается; плановые занятия - бесплатно; участие в соревнованиях городского/областного уровня - 100-300 рублей одноразовые взносы.
Индивидуальные занятия тоже присутствуют, но как-то цены в несколько раз ниже...
...да мы к ним и не прибегаем...
800 рублей - это аренда 1 часа работы зала, насколько я помню - одно время сам туда ходил.
Сообщение от Teddybear:
Что впрочем неудивительно - нигде не встречал такого количества орфографических ошибок, как в разделе "Автофорум".
Простите уже дебилов. Вкрадываются в коммуникативный протокол помехи. [Ответ]
Pedro 06:10 27.12.2008
Проблема не в детях несовершеннолетних , а в законах наших сраных! Закон есть что не продавать алкоголь н-л , в магазинах не продают ,но есть добрые совершеннолетние которые выручат малого и купят ему пивка и т.д.,а в киосках так и вообще не спросят сколько лет малому, у нас в России главное сейчас енто деньги , сраные бумажки которых всегда не хватает у простого гражданина!
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:07 27.12.2008
Сообщение от Pedro:
Проблема не в детях несовершеннолетних , а в законах наших сраных! Закон есть что не продавать алкоголь н-л , в магазинах не продают ,но есть добрые совершеннолетние которые выручат малого и купят ему пивка и т.д.
При советской власти вообще, по крайней мере, до горбачёвского "сухого закона", никаких возрастных ограничений на продажу алкоголя не было, но подросток в публичном месте с бутылкой - это было чем-то вопиющим, даже на Машмете. Немедленно бы даже крепко сами пьющие дяденьки эту бутылку бы отняли да по шеям надавали. Потому и шкерились, если удавалось достать пузырь, по подвалам да лесопосадкам.
А сейчас всем пох.
[Ответ]
Даннька 16:17 27.12.2008
бред какой-то.. я в таком возрасте после танцев домой шла.. родители не встречали, потому что собирались кучей и шли весте [Ответ]
Чёрный Дембель 16:27 27.12.2008
Сообщение от Даннька:
я в таком возрасте после танцев домой шла..
Даннька, и правильно! А то уже некоторые одноклассницы моей дочуры без джин-тоника похода в кино не мыслят (8-й, между прочим, всего-навсего).
[Ответ]
Private Gripweed 12:01 28.12.2008
Чёрный Дембель, надеюсь Вы дочуре объяснили, что бывает с желудками после этой дряни?
я видел, как джин-тоник прожигает жестяную банку и выходит наружу
[Ответ]
ZSky 12:07 28.12.2008
Сообщение от :
некоторые одноклассницы моей дочуры без джин-тоника похода в кино не мыслят
Private Gripweed, ещё бы! Да у неё и интереса к этому нет, тьфу, тьфу...
[Ответ]
Стезя 12:59 28.12.2008
а я считаю, что все таки родители должны правильно воспитывать своих детей!
Мне в детстве разрешали практически все, после не больших морализаций! в 14 лет и пива пробывала, сейчас вообще не пью и по ночным клубам не шляюсь.....
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:10 28.12.2008
Сообщение от Стезя:
все таки родители должны правильно воспитывать своих детей!
Это точно! Как говорится, "на бога (школу, кружок, спортсекцию, детскую комнату милиции - нужное подчеркнуть) надейся, а сам не плошай!"
Когда предки квасят дома в тёмную голову, куда детям деваться из этого срача?! На улицу, куда же ещё!
[Ответ]