» Вопросеги>С чем ассоциируется определенная песня?
TYC9I 16:23 22.12.2008
Собственно сабж, с чем у вас ассоциируется какая - нибудь песня?
Например: песня Земфиры Вороны-москвички ассоциируется у меня теперь с Москвой, ибо эту песню я слушала когда первый раз ехала в Москву [Ответ]
ХэлавиSa 16:37 22.12.2008
Хорошая тема)
Stigmata "Больше,чем я" ассоциируется:начало лета,счастливые короткие дни с любимым человеком...)
[Ответ]
TYC9I 16:41 22.12.2008
А еще, ветер перемен, помоему Би2 с Арбениной поют ее, ассоциируется с выпускным. Когда стояли на платине и смотрели восход...
[Ответ]
ХэлавиSa 16:46 22.12.2008
Знаки "Полли" с прошлой зимой,снегом..СНЕГОМ!Т_Т
[Ответ]
Dariya I 21:29 22.12.2008
duran duran "What happens tomorrow"- с Геннадием и выпускным,Бумбокс -Вахтерам опять де с Геннадием,Paul van dyk "let go"- с весной, Rammsteiт -schpell mit mir(как-то так пишется) с Леной, с тем как мы пили вино из канистры за садиком
[Ответ]
C2H5OH 21:34 22.12.2008
У меня самые необычные ассоциации.Король и Шут "Охотник" ассоциируется с выпускным,Lumen "Мечта" ассоциируется с ночным вождением на ЗИЛ-130,,будь он проклят
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:50 22.12.2008
"Гудбай, Америка" два раза играла по радио, когда мы возвращались с Украины.)))))))))))
[Ответ]
Блиииииин. Медляки под Скорпов и Металлику, Eagles Hotel California. Аж муражки по коже....
[Ответ]
TYC9I 08:43 23.12.2008
Paul Van Dyk - Nothing but you ассоциируется с nfs underground, она там была в саундтреках, и с кассетой которую брала у брата, там первый раз увидела клип на эту песню.
[Ответ]
Миша Ложкин 09:17 23.12.2008
-Поручик, вы опять пьяны!!! В таком виде вы ассоциируетесь у меня со свиньёй!
-Наташа... А вы у меня... Ассссоцц... Асссотццц... Атссоццц... Атсасите у меня, Наташа...
[Ответ]
Сообщение от Миша Ложкин:
-Поручик, вы опять пьяны!!! В таком виде вы ассоциируетесь у меня со свиньёй!
-Наташа... А вы у меня... Ассссоцц... Асссотццц... Атссоццц... Атсасите у меня, Наташа...