Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Чем запретить доступ к реестру
Druidblack 11:14 22.12.2008
Проблема такая.Есть приложение которое лезет в реест и прописывает там свой ключ, чего мне не нужно.Так вот чем мне запретить этому приложению доступ???
OC:Vista [Ответ]
][irurg 11:20 22.12.2008
пишет при запуске? или при установке?
вообще - на каждый раздел реестра можно поставить разрешения по доступу, на время пользования запретите текущему пользователю, но оставьте администратору.
можно работать под пользователем вообще не имеющем прав на доступ к реестру [Ответ]
Druidblack 11:26 22.12.2008
][irurg,
дело обстоит так! Программа запускается и лезет в интернет (проверяет подленность программы).И обнаруживая что программа не подленная прописывает в реестре ключик и програ перестает запускатся.Удалив этот ключ, все снова работает.ТАк что что мне нужно сделать что бы она не писала в реест.
P.S. Как вариан файрволом заблочить ей доступ в нет и все.
[Ответ]
scanNE® 12:04 22.12.2008
regedt32 уже не катит? [Ответ]
Dmiz 12:12 22.12.2008
Касперский-там проактивная защита, кот. блокирует доступ к реестру при запросе чем либо, Outpost Firewall 2009 тоже подобная функция есть, но мне в Касперском больше нравится (а работает и то идругое). [Ответ]
][irurg 12:24 22.12.2008

Сообщение от Druidblack:
Программа запускается и лезет в интернет (проверяет подленность программы).И обнаруживая что программа не подленная прописывает в реестре ключик и програ перестает запускатся.Удалив этот ключ, все снова работает.ТАк что что мне нужно сделать что бы она не писала в реест.
P.S. Как вариан файрволом заблочить ей доступ в нет и все.

ну или фаерволом или запрертить доступ из твоего сеанса к этой ветке реестра (в regedit - разрешения). только там аккуартанее а то можно так запретить что больше никогда не получишь ) [Ответ]
Druidblack 13:58 22.12.2008
][irurg,
спасибо.Запретил доступ к нужной части реестра. и все работает.Только вот проблема осталась.Видимо придется файрвол ставить [Ответ]
P@VEl_ 16:06 22.12.2008
Как разрешить доступ реестру, кто может помочь ? [Ответ]
Вверх