Ростелеком>Domolink через Wi-Fi на бук, телефон и комп в другую комнату. КАК?
Xenon 14:05 28.12.2008
Serjant, ну хватит бояться тех прогресса! Если бы на самом деле было вредно так, то уже бы исками европейцы бы завалили производителей, о том, что не предупреждают.
[Ответ]
Dиmon 01:43 26.03.2009
Сообщение от Kunileps:
Маршрутизатор ADSL2+ Zyxel Prestige P-660HTW2 802.11g + 4-x портовый коммутатор...
Сообщение от tadiran:
Достойнейшая фича, сам юзаю и без нареканий к девайсу...
Часто падает (ребутается) в момент установления Wi-Fi соединения. После соединения работает нормально. Кто сталкивался? Чем лечится?
[Ответ]
rylkow 12:35 26.03.2009
Сообщение от GoR2:
о качестве работы длинков я наслышан...
Сообщение от I'am:
несколько адсл модемов, свитчи, роутер wifi, сетевухи - работают нормально. Что я не так делаю?
Сообщение от GoR2:
не нагружаешь их,
17 компов на одном Dlink - G604T работают 24/7. Всё прекрасно! Я тоже что не так делаю и мало нагружаю?
[Ответ]
Johnny Rotten 11:03 28.03.2009
zyxel P660HTW2 EE. офигенный. ничо настраивать не надо. в настройках выбираешь Домолинк воронеж и вводишь пароль\логин. беспроводную сеть тоже сам настраивает.
[Ответ]
SHMAYSTER 15:12 13.04.2009
Dиmon Звоните провайдеру, я понимаю ADSL у Вас, описываете ситуацию. Обычно, убрав в профиле аннекс М или понизив на шаг скорость, проблема с частыми ребутами пропадает.
[Ответ]
Dиmon 23:13 13.04.2009
Сообщение от SHMAYSTER: Dиmon Звоните провайдеру, я понимаю ADSL у Вас, описываете ситуацию. Обычно, убрав в профиле аннекс М или понизив на шаг скорость, проблема с частыми ребутами пропадает.
Спасибо за совет. Проблема была не на стороне провайдера. Домолинк работает на редкость стабильно, а падения происходили только в момент спаривания Wi-Fi устройств с точкой доступа интернет центра. Разрешилось все общением с техподдержкой зухеля. Мне выслали новую прошивку и падения прекратились.
Для тех кто столкнется с проблемой, прошивку прилагаю.
Изображения