Скачал я с торрента GTAIV. Топик отправили в мусорку скорее всего, на форуме найти не могу его, через профиль тоже. Раздал уже 71 гб игры, и причем скорость раздачи очень стабильная всегда 170кб/сек. Куда раздается файл с торрента если топика и раздачи уже нету? мож я чего то не понимаю ?
[Ответ]
desp 23:41 20.12.2008
кое-кто, успевший скачать *.torrent докачивает. форум по большому счету не нужет - он просто ведет статстику
[Ответ]
Drunken_Yoda 23:55 20.12.2008
Сообщение от desp:
кое-кто, успевший скачать *.torrent докачивает. форум по большому счету не нужет - он просто ведет статстику
На торрентс.ру частенько такое бывает, когда тему правообладатели закрывают, но некоторые успевают торрент-файл себе дернуть... А вообще тема не для этой ветки...
[Ответ]
-JinX- 00:10 21.12.2008
куда раздает? можно посмареть в торрент клиенте там покажет
вообщето трекер наскока я знаю инспользуется только лишь чтобы качающим передавался твой ip адрес и порт
если модем у тебя например неделю реконектится не будет, то неделю могут качать с тебя без проблем даже при перезагрузке компа
просто у тех кто качает остались твои данные
если сейчас перезагрузишь модем все накроется они тебя просто не найдут
и сейчас кстати статистика никакая не идет, если тока ты например скачал с внешнего торрента и выложил на внутренний, то на внешний может тебе и засчитываться
[Ответ]
Gabi 00:12 21.12.2008
Сообщение от Йода:
торрент-файл себе дернуть...
угу...и даж после бана качать себе в своё удовоьствие........
[Ответ]
Xenon 01:08 21.12.2008
Сообщение от Gabi:
и даж после бана качать себе в своё удовоьствие