Кто может помочь узнать детализацию входящих звонков на телефон фиксированной связи (ЦентрТелеком)?
Zexes[LT] 11:20 20.12.2008
Оформлен телефон разумеется не на вас?
PS: называйте тему более информативно.
Tayman 11:27 20.12.2008
Сообщение от Zexes[LT]:
Оформлен телефон разумеется не на вас?
PS: называйте тему более информативно.
Нет, телефон принадлежит организации и директору этой ограниции необходимо узнать информацию по входящим. Но всё дело в том, что официально детализация ВХОДЯЩИХ звонков фиксированной связью не предоставляется, хотя и имеется в ЦентрТелекоме на случаи запросов федеральных служб.
Достаточно узнать всего лишь интервал в 15 минут в конкретный день, естественно официальности никто не требует.
shuri 16:59 20.12.2008
Странно, там достаточно написать заявление и все, будете получать полную расшифровку
Zexes[LT] 17:26 20.12.2008
shuri, честно говоря я тоже слышал, что можно получить только полную расшифровку по исходящим звонкам.
Tayman 21:28 20.12.2008
Сообщение от Zexes[LT]: shuri, честно говоря я тоже слышал, что можно получить только полную расшифровку по исходящим звонкам.
Совершенно верно, только по ИСХОДЯЩИМ!
А мне нужны ВХОДЯЩИЕ.
Tayman 21:30 20.12.2008
Сообщение от shuri:
Странно, там достаточно написать заявление и все, будете получать полную расшифровку
Вы однозначно путаете что-то, это не мобильная вязь, а фиксированная (стационарная). У них информация о входящих, но дают по запросам служб.
Есть вариант второй, просто заглянуть в монитор, но нужен человек, имеющий доступ.
shuri 19:22 24.12.2008
Сообщение от Tayman:
Вы однозначно путаете что-то, это не мобильная вязь, а фиксированная (стационарная). У них информация о входящих, но дают по запросам служб.
Есть вариант второй, просто заглянуть в монитор, но нужен человек, имеющий доступ.
Не путаю, раньше можно было получить распечатку и входящих, это шло отдельно, по заявлению и отдельной оплате. возможно, что-то с тех времен, когда я видел такие распечатки что-то изменилось :-). Тем более пока-что непонятно, нужны данные от Центртелекома или Ростелекома :-)
Tayman 19:34 24.12.2008
Сообщение от shuri:
Не путаю, раньше можно было получить распечатку и входящих, это шло отдельно, по заявлению и отдельной оплате. возможно, что-то с тех времен, когда я видел такие распечатки что-то изменилось :-). Тем более пока-что непонятно, нужны данные от Центртелекома или Ростелекома :-)
Полагаю от Центртелекома, потому как звонок городской, хотя так же полагаю, что всё равно вся информация и по Центр- и по Ростелекому стекается во едино и всё тут, в Воронеже.