Не знает ли кто, где есть водоразборные колонки в юго-западном и северном районах? Вдоль дорог что-то не видно, а воду, бывает, нужно набрать (для дачи).
Знаю только одну - в гаражах у танка. Есть еще одна у пожарного училища, но сломанная.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:41 19.12.2008
Fakka, на посёлке должны быть, в районе Земнухова - Фестивальный, и вообще, где есть частный сектор.
[Ответ]
Sart 15:04 23.12.2008
В Юго-западном поселке вроде еще были рядом со станцией. Pvv, в 21 веке ,ога... поглубже во дворы от центральных улиц отойди - тут те не то что 21 - 18 с натяжкой, судя по состоянию улочек и дворов))
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:06 23.12.2008
В квартале Донбасская - Кропоткина до сих пор жива, как минимум, одна. Актуально бывает, когда в кране нет воды.
[Ответ]
Xenon 20:54 21.08.2014
В Новой Усмани есть между ост. Почта и ост. с/х Кировский 2 водоразборные колонки, на Богданке раньше видел, во дворе ул. Перевёткина, д. 41 года до 2008 была колонка.
[Ответ]
о-льга 12:17 29.08.2014
Сообщение от Fakka:
Здравствуйте.
Не знает ли кто, где есть водоразборные колонки в юго-западном и северном районах? Вдоль дорог что-то не видно, а воду, бывает, нужно набрать (для дачи).
Знаю только одну - в гаражах у танка. Есть еще одна у пожарного училища, но сломанная.
А где дача? Много колонок в подклетном, как в Семилуки ехать по 9 января.
[Ответ]
о-льга 12:18 29.08.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
В квартале Донбасская - Кропоткина до сих пор жива, как минимум, одна. Актуально бывает, когда в кране нет воды.
У меня , кстати, тоже проблема с колонками, дача в Семилуках, в городе Семилуки рабочих колонок нет, одни останки. Может кто знает рабочую колонку в Семилуках?
[Ответ]
abcdefzx 12:29 06.09.2014
Сообщение от о-льга:
У меня , кстати, тоже проблема с колонками, дача в Семилуках
А что на даче воды нет?!
А дома набрать и отвезти на дачу тоже не вариант?
Зачем вдоль дорого то им быть?
[Ответ]
Spectator 12:52 06.09.2014
Сообщение от abcdefzx:
А что на даче воды нет?!
чтобы воду из них набирать.
когда на даче её нет.
[Ответ]
abcdefzx 13:07 06.09.2014
Сообщение от Spectator:
чтобы воду из них набирать.
Спасибо, кэп!
Сообщение от abcdefzx:
3. Чем отличается "набрать дома, допереть до автобуса/паровоза и от него до дачи" и "сходить километров за 10 к колонке"?
[Ответ]
Spectator 13:24 06.09.2014
Сообщение от abcdefzx:
1. Мне не ясно как можно пользовать дачу по назначению, если там нет воды? Мыслю, скважину в этом случае копать потребно.
элементарно. ужин сготовить много воды не нужно.
Сообщение от abcdefzx:
2. Машины нынче не роскошь
никто и не говорил что они роскошь.
Сообщение от abcdefzx:
3. Чем отличается "набрать дома, допереть до автобуса/паровоза и от него до дачи" и "сходить километров за 10 к колонке"?
не знаю.
колонка должна быть в шаговой доступности. 10 километров в моем понимании - это чуть дальше.
[Ответ]
abcdefzx 13:29 06.09.2014
Сообщение от Spectator:
элементарно. ужин сготовить много воды не нужно.
Занах тогда дача?! Поливать, хотябы даже "только цветочки", чем будешь?
Про душ и бассейн даже говорить нечего.
[Ответ]
Spectator 13:39 06.09.2014
Сообщение от abcdefzx:
Занах тогда дача?! Поливать, хотябы даже "только цветочки", чем будешь?
Про душ и бассейн даже говорить нечего.
при чем тут полив? ты собрался на автомобиле воду возить весь сад поливать?
без душа и бассейна на даче вполне обойтись можно (опять же, какая связь с машиной?). опять же, если колонка В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ, о чем я твержу в который раз, то дойти до нее раз в час облиться ничего не мешает. ножки вообще то офисным особенно работникам надо хоть летом разминать.
о бассеине на даче я лет в 60 задумаюсь, если доживу.
[Ответ]
о-льга 18:22 06.09.2014
Сообщение от abcdefzx:
А что на даче воды нет?!
на даче вода с мая по сентябрь, если не поломается насос или не потекут трубы, в прошлом году вода появилась в июне. иногда воды надо много, например, что бы замешать бетон.
[Ответ]
Xenon 22:29 08.09.2014
Между ост. Машснаб и ост. Волгоградская есть колонка ещё.
[Ответ]