Темка о недоброкачественных продуктах и недобросовестных продавцах.
По сабжу:
на Центрорынке в подвале продаётся мороженое филе кролика по 120-130 руб/кг, а тушка - по 140-150 руб/кг.
Казалось бы, неувязочка, цена должна быть наоборот, но...
ПОД ВИДОМ КРОЛИЧЬЕГО ФИЛЕ ПРОДАЁТСЯ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ!!!
Это видно невооружённым глазом, ибо такой толщины пласты мяса на кролике просто не поместятся! Купил пару кусков, чтоб удостовериться лично - и точно, индюшатина, которая на том же лотке продаётся по своей родной цене 80-90 руб/кг!
на примере Црынка замечено. что если говорят "спасибо", скорее всего обманули где-то.
[Ответ]
ariadna 21:43 26.12.2008
Чёрный Дембель, тема актуальная.Знаю,не по наслышке,что под весы на рынке продавцы обязательно гвоздь солидный подкладывают,недовес гарантирован.
[Ответ]
=Дмитрий= 21:46 26.12.2008
Сообщение от ariadna: Чёрный Дембель, тема актуальная.Знаю,не по наслышке,что под весы на рынке продавцы обязательно гвоздь солидный подкладывают,недовес гарантирован.
Сообщение от ariadna:
под весы на рынке продавцы обязательно гвоздь солидный подкладывают,недовес гарантирован.
Да тут уж не о недовесе речь, а о том, что втюхивают даже совсем не то, что в ценнике написано!
Правда, иногда помогает. Раз смотрю - мясо непривычное. Подошёл - говорят - "Телятинка!"
Я и отвечаю: "И сколько подков у того телёночка было?!?!"
Короче, цена резко упала и я конинки 3 кг взял за реальную цену.
[Ответ]
ACuHu3ATOP 01:12 27.12.2008
кальмары непотрошёные кладут.
нутро со льдом.
4 кальмара 1 кг.
следите, чтоб плоские клали.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:14 27.12.2008
Сообщение от ACuHu3ATOP:
кальмары непотрошёные кладут.
нутро со льдом.
Кстати, льдом в замороженых продуктах и магазины злоупотре6ляют.
[Ответ]
Teddybear 13:35 27.12.2008
Сообщение от Чёрный Дембель:
Кстати, льдом в замороженых продуктах и магазины злоупотре6ляют.
Есть такое дело. Покупаешь филе морского языка - процентов 50 льда.
[Ответ]
Вик@ 13:52 27.12.2008
Сообщение от Teddybear:
Покупаешь филе морского языка - процентов 50 льда.
без льда бывает только филе хоки.
зы: из рыбы замороженной покупаю только морского окуня
по теме: пару раз нарывалась в Магнитах на просроченные приоскольские окорока
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:52 27.12.2008
Сообщение от Вик@:
пару раз нарывалась в Магнитах на просроченные приоскольские окорока
В "Пятёрочке" неоднократно попадал на просроченные и откровенно протухшие пресервы из селёдки и на завонявшую ветчину из языков.
[Ответ]
Teddybear 15:57 27.12.2008
Сообщение от Чёрный Дембель:
В "Пятёрочке" неоднократно попадал на просроченные и отровенно протухшие пресервы из селёдки
Чёрный Дембель, да сдал без проблем...мну ли не знать нюансов...
хотя после перепитий,кулёк с консервой(иначе невозможно было-задохнёшься) был унесён в кабинет зава...и очень быстро возвращён,со всеми извенениями и тд)))))[Ответ]
Чёрный Дембель 16:26 27.12.2008
Сообщение от Gabi:
кулёк с консервой(иначе невозможно было-задохнёшься) был унесён в кабинет зава...и очень быстро возвращён,со всеми извенениями
а в Копейке сынок с друганами творожными сырками на закусь отравились....среди кучи много просроченных(((((
[Ответ]
ariadna 17:46 27.12.2008
Купила в магазине кофе "Монтеррей".Дома вскрыла банку-под фольгой был совершенно другой кофе.Я банку в руки-и в магазин.Чек сохранила.Показала банку продавщице-та отбрыкивается.Тогда я прямиком в кабинет директора.Сидят там две дамы-помоложе и постарше.Я банку на стол той.что постарше.Говорю-попробуйте на вкус.Она лизнула,сморщилась и говорит-мы товар не меняем.Я говорю:возвращайте деньги.Она мне:чек у вас в наличии?Я говорю-конечно.Ну,она со мной пошла в кассу,и мне вернули деньги.Это было в магазине на остановке Девицкий выезд.
[Ответ]