Большой Воронежский Форум
» @ll time 4х4>Ныряние на джипах
LUAZ 4x4 10:04 18.12.2008
Как говорится, "незная брода, не суйся в воду"...
34 фото на джипах....
http://www.dezinfo.net/post/6493 [Ответ]
RobinzonsPuzo 10:31 18.12.2008
Я вчера посмотрел третьего перевозчика.
Вот Ауди машина для оффроуда. И ныряет здорово.
Интересно, сколько они за рекламу отбашляли. [Ответ]
superdiman 20:08 18.12.2008
самый клевый ЖИП - ГАЗ 66! [Ответ]
LUAZ 4x4 21:51 18.12.2008

Сообщение от superdiman:
самый клевый ЖИП - ГАЗ 66!

.....или "Садко" 3309 (тубодизель), последнее по комфортнее и проходимее... [Ответ]
VoNadIj 16:15 19.12.2008
Авдотия конечно способная машина, судя по "Перевозчику 3" [Ответ]
olbob005 20:54 20.12.2008
Фигня. В речке или пруду утануть не сложно. А вот в прошлом году под ж/д мостами на ВАЯх я плавал, вот это было прикольно. Весной, когда там ямы были в которых ЗИЛы набок ложились. Кто то видно забыл вовремя дренаж прочистить, а снег резко стаял. Я еду на работу, вижу две утанувших газели и Ниву пятившуюся задом. Но я ж на правильном жыпике типа раступись народ. Короче рюхнулся я по боковые стекла, капот полностью утоп. Метров 30 по такой хрени проехал. Вот это было весело. Город, федеральная трасса, а в пору точки для ТР1 ставить Сейчас там за асфальтировали, но процес по тихоньку уже пошел, и если зима будет мороз- оттепель, то весной можно будет снова понырять. [Ответ]
smerth 20:56 20.12.2008

Сообщение от LUAZ 4x4:
Ныряние на джипах

баян, уже было [Ответ]
=Дмитрий= 20:58 20.12.2008

Сообщение от olbob005:
Фигня. В речке или пруду утануть не сложно. А вот в прошлом году под ж/д мостами на ВАЯх я плавал, вот это было прикольно. Весной, когда там ямы были в которых ЗИЛы набок ложились. Кто то видно забыл вовремя дренаж прочистить, а снег резко стаял. Я еду на работу, вижу две утанувших газели и Ниву пятившуюся задом. Но я ж на правильном жыпике типа раступись народ. Короче рюхнулся я по боковые стекла, капот полностью утоп. Метров 30 по такой хрени проехал. Вот это было весело. Город, федеральная трасса, а в пору точки для ТР1 ставить Сейчас там за асфальтировали, но процес по тихоньку уже пошел, и если зима будет мороз- оттепель, то весной можно будет снова понырять.

Там уже есть полная. [Ответ]
Вверх