Сообщение от Doctor Livsi:
Вот, к примеру. Я на жизнь не жалуюсь. У меня хорошая работа, я руковожу отличным коллективом из более чем 100 человек, нормально продвигается карьера. У меня есть квартира, автомобиль и счет в банке.
давай дружить, Доктор???
Galateya 19:43 01.02.2010
Africa_ng, а если "не стоит" давно, но с человеком все же лучше, чем без него, то как быть? продолжать тянуть лямку или все-таки начать жизнь с нуля и свободной? чтобы перестать его жалеть и начать жалеть себя наконец-то!
winlirca 19:44 01.02.2010
Africa_ng, если человек говорит тебе что больше не любит. и не хочет быть рядом с тобой. более того, поворачивается и уходит... ты его умолять будешь? или привязывать?
это я вас не пойму...
Doctor Livsi 19:48 01.02.2010
Сообщение от Africa_ng:
отношения можно подвергнуть перезагрузке ) если даже что-то прошло.. *** перестал с первого раза вставать или ты просто зажрался\зажралась.. это не повод.. давить на газ. куда рвацца то? знакомый хороший человек рядом с тобой.. зачем искать на свою жопу приключений? ради чего? я вас ребята совсем не понимаю.. сложные вы )
Ну так, жизнь сложная. И это случается. И "перезагрузка" отношений - ох какой сложный вопрос. Ключевой вопрос в отношении профилактики и измен, и разводов.
Doctor Livsi 19:50 01.02.2010
Сообщение от winlirca: Africa_ng, если человек говорит тебе что больше не любит. и не хочет быть рядом с тобой. более того, поворачивается и уходит...
Слова ничего не значат... как правило
winlirca 19:52 01.02.2010
Сообщение от Doctor Livsi:
Слова ничего не значат... как правило
ну то что повернулся и ушел - показатель. если действительно хочет уйти. не придирайся... меня интересует вопрос как отношения подвергнуть перезагрузке, если один из двоих этого не хочет категорически.
winlirca 19:57 01.02.2010
Africa_ng, измена? ты вроде весь правильный, из-за измены должен бы уйти... а если неоднократная...
ariadna 20:07 01.02.2010
Я вот люблю мужа и жалею, он меня тоже любит и жалеет. Когда это не обидно, то почему бы и нет?
winlirca 20:09 01.02.2010
Сообщение от Africa_ng:
то ему измену простить можно.
а несколько?
Сообщение от Africa_ng:
вот себе нельзя прощать -)
что ж потом, убиться? )
winlirca 20:18 01.02.2010
Africa_ng, не, ну предположи, на минуту... что у тебя случилась... хм... интимная близость с тетей при живой жене. зачем, как, почему - не суть. случилась и все тут.
что дальше?
winlirca 20:21 01.02.2010
Сообщение от Africa_ng:
winlirca, хочется СВОЕГО человека рядом.
я конечно рада. и желаю всех благ. но все-таки... что там с чужой тетей?
Galateya 20:32 01.02.2010
Africa_ng, а я вот думаю наоборот! себе измену я вполне могу простить, а вот человеку, котрый рядом со мной... не. это вряд ли.
да я даже уверна, что не прощу.
winlirca 20:33 01.02.2010
Сообщение от Galateya:
себе измену я вполне могу простить, а вот человеку, котрый рядом со мной... не. это вряд ли.
да я даже уверна, что не прощу.
так тут ниче удивительного. так большинство людей думает ))))
Doctor Livsi 20:38 01.02.2010
Сообщение от Africa_ng: winlirca, хочется СВОЕГО человека рядом. я даже такие предположения делать не буду. потомучто никогда себе такого не позволю.
не позволю и не хочу -)
никогда не говори "никогда")))
MARTELL 23:05 03.02.2010
никому такого не пожелаю...
Ogonyeok 19:04 23.04.2010
И все же насчет самой ситуации...
Проходилось не один раз. Парням было только хуже в итоге!
А я бы не смогла просить парня остаться со мной... Гордость наверное.
В общем смысла нет продолжать отношения,которые исчерпали себя.
А если один решил уйти-то это уже не отношения.
Брю 19:53 25.04.2010
Сообщение от IN_LOVE:
из своего опыта скажу, что лучше сразу рвать такие отношения. дальше только хуже будет.
полностью присоединюясь,ничего хорошего из этого не выйдет! У меня была ситуация с жалостью с обоих сторон!!Ннное количество лет назад,от меня ушел парень,я по своей тогда молодой глупости,умоляла остаться,говорила о том,что все ,что не устраивает во мне изменю и тд,тп......он остался,но на 2 недели,потом было еще хуже расставаться!
И сама ,долго не разрывала отношения,так как переживала,как парень будет себя чувствоватьт,вроде бы и жалко его,и хороший он.......но ему было потом больнее,когда он случайно мои смс прочитал,ктоторые я отправляла другому и подруге,рассказывая о своей жалости
Nikoly 20:13 26.04.2010
Сообщение от Iio: Nikoly, хм...кто из них двоих жалок,а кто урод?
оба ...тот кого любят из жалости и тот кто любит...жалкое любить невозможно....а значит вы унижаете себя и другово етим...я никогда не кого не пытался любить из жалости....парой не хотел обидеть человека...и поступал как плохой человек чтобы меня бросили...и тот человек не сильно переживал
Grejfer 18:56 29.04.2010
Если не расстаться, девушке же, в первую очередь, будет плохо в итоге.
ICEBABY 19:28 12.05.2010
Сообщение от Iio:
Такая ситуация: была у двух индивидуумов любовь-морковь. Но потом у одного (по его мнению) чувства притупились и он вроде как хочет уйти. Другой же просит его остаться, так как (по его мнению) еще не все потеряно. Каковы шансы на долговечность такого союза и возможен ли вообще термин "любовь из жалости"?
термин то возможен, а сама ситуация напрочь лишена всякого смысла.....и кста к выше описанной истории данный термин не относится...