Нужна помощь и совет:что с замками сделать (и возможно ли что то с ними сделать) что бы они закрывались нормально?
Может их можно заменить замками с других машин?
Регулировать пробовал, один фиг не закрываються по нормальному
[Ответ]
Schevel 12:33 17.12.2008
VoNadIj либо просто купить новые и голву с переделками не замороачивать, либо попытаться врезать замки с 2109. На класику он верзаються с минемальными переделками, на нивку думаю тоже неособо сложно будет вкорячить. Вот малый на класику ставил, посмотри почитай, если что то будет непонятнео спрашивай у него в теме http://ladaclub.vrn.ru/modules.php?n...iewtopic&t=350[Ответ]
Serge N 15:03 17.12.2008
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/kuzov/dveri/z08.htm
Уважаемые владельцы Нив в ссылке есть очень развитый и полезный ФАК по Вашей машине практически на все случаи жизни.
Его можно скачать как стандартный виндузовый хелп и пользоваться автономно
ФАК регулярно обновляется.
Велкам.
[Ответ]
VoNadIj 20:58 18.12.2008
Спасибр, парни!!!!! буду пробовать что нить переделывать!
[Ответ]
VoNadIj 21:36 18.12.2008
ни кто не вкурсе сколько бесшумные замкки стоят(пара)?
[Ответ]
Сообщение от VoNadIj:
ни кто не вкурсе сколько бесшумные замкки стоят(пара)?
себе в би би брал в начале лета 275 рублей за комплект вместе с винтами
[Ответ]
firesanek 07:00 25.12.2008
Сообщение от :
После установки замка в дверь, а пластины на стойку они нахлестываются примерно на 1 мм, это лечится ударом молотка по замку, прогибается рамка двери в районе замка, и все начинает работать.
Сообщение от firesanek:
вот после этой фразы я выпал под стол
Ну тут просыпается инстинкт русского ремонта: кувалда и лом, необходимый инструмент для ремонта!!!!
[Ответ]
meralb 23:18 28.12.2008
VoNadIj, да что с замками-то ... я вот меняю 2 раза в год - и горя не знаю :-) .... меняю правда потому что вандалы взламывают.... так что как ни крути а "регламентная замена"
а так.... вообще не пойму что с ними статься может-то?
[Ответ]
VoNadIj 10:01 29.12.2008
Может и правда им пипец от времеи пришёл, но это уже им не поможет, я себе приобрёл бесшумные замки(270р) и механизмы(280р) с ВАЗ 2108, теперь на новогодних праздниках буду их менять!!! надеюсь всё получиться!! )))
[Ответ]
Это магази таклй автозапчастей! один находиться в Ю-З у самолёта а др на ул.Хользунова между птичим рынком и авторынком
[Ответ]
Музейный 11:58 26.01.2009
Спасибо.
Сходил купил. Теперь надо ставить.
[Ответ]
VoNadIj 16:31 01.02.2009
Я всё подготовил себе, прикупил болты потайные, выточил новые болты к замкам, осталось дождаться оттепели и буду тоже шаманитьс ними
[Ответ]
Музейный 09:34 02.02.2009
Надо однозначно менять. Я со своими затрахался. То закрываются, то незакрываются. Пару раз поехал, а они самооткрылись. Менять - однозначно. Когда потеплеет.
[Ответ]
йад 18:50 02.02.2009
на свою как сигналку впиндюрил - забыл нах про ключи))) А воще было мучение одно время, когда зимой тачку помоеш - потом либа не вставишь ключ, либо не повернёш) Ещё на классике есть глюк (ну хз, прост на многих видел), вот эти щелкунчики сверху, что вверх-вниз опускаюца очень туго ходють. Ну на 213-х ессено норм)
[Ответ]
VoNadIj 21:21 02.02.2009
Ячейка работает норм, замок на два щелка плохо закрываеться, хлопать дверью приходиться не подетски порой )))
[Ответ]