посоветуйте недорогой стробоскоп, но в тоже время чтоб точный был относительно, так как надо выставить зажигание на машине - у меня слишком позднее. оно сбилось после замены деталей трамблера
[Ответ]
ивушка 21:39 16.12.2008
ЖёсткО, если зажигание контактное: то очень просто--- 1. включаешь в замке положение зажигание.2. сдёргиваешь колпак свечной с 1-0й свечи и одеваешь на запасную положив всё это на метал. поверхность неокрашенную к тому же. 3. кривым или спец. ключом на 38 начинаешь проворачивать колен.вал по ходу до проскакивания искры на свече. ПРИМЕЧАНИЕ. искру можно также наблюдать и на контактах трамблёра,тогда фокус с свечой отменяется. 2. Всё это необходимо лишь только завести ДВС, а точно отрепетир. зажигание необходимо в динамике при резком ускорении ,прослушивая кратковременную детонацию при этом. 3. Стробоскоп лишь тупо устанавливает метки \1,2-ую или между ними,но не учитывает состояния ДВС,карба ,бензина ,цепи,компрессии,клапанов\. 4. Если у тебя БСЗ : несколько труднее ,но незасадно. Примерно так мне кажется. Про БСЗ чуть позднее опишу,только за трамблёром схожу в машину.
[Ответ]
ивушка 22:14 16.12.2008
трамблёр собран вместе с крышкой только в одном положении,что и видно из фотографии. Внутри трамблёра есть датчик ХОЛЛа ,котор. и показан на фотке. Под грузами пластмасска с проточками./ 4 шт. их .\ Когда они проскакивают мимо Датчика,то искра на цилиндр определённый идёт.Так как крышка и корпус ориентируются в одном положении,то и бегунок ставится на площадку грузов согласно маркировке проводов на крышке.а значит легко вычислить и один из четырёх пазов ,отвечающих за 1-ый цилиндр .Подводишь согласно фотке промежуток\паз\ 1-ого цилиндра к датчику ХОЛЛА --это и будет зажигание.Ну ,ставишь где то середину промежутка к датчику. ДВС заводится ,а потом тонкая регулировка.
Изображения
Gabi, да, зажигание сбилось после установки новых детале с трамблер. там оказывается метки есть, которые надо совместить, а я думаю, что там за полосочки красные такие
[Ответ]