Живу в супер труднодоступном месте - "тихом центре" - это как от проспекта революции вниз к набережной спускаться, в частном секторе. Сижу на диал-апе. Кругом 21 век, а я как-будто в каменном...
Что хочу - хочу себе интернет, безлимитный, подключение ну хотя бы 500Кб/с... Тип подключения - да пофигу, хоть адсл, хоть радио, хоть что...
но. Домолинк меня не хочет подключать - у меня спаренная телефонная линия еще и на "воздушке" - кабель не подземный, а навесной... Подземный кабель прокладывать не хотят, потому как соседний со мной телефонный "колодец" весь уже занят.
Прямой видимости нет наверное вообще не до чего - живу между буграми, да еще и многоэтажки понастроили... мобила то еле берет...
вот такая обстановка меньше чем в километре от ЦентрТелекома...
Какие ваши предложения выхода из ситуации и цена.
максимпопов 19:28 16.12.2008
спутниковый интернет
Rus123 19:45 16.12.2008
по беспроводникам звонили? Виплайн, Скайлинк и т.д. Для спутника вроде как исходящий был нужен, хотя мож диал-ап и попрёт если не повременной.
Sinh 19:49 16.12.2008
Сообщение от максимпопов:
спутниковый интернет
я в курсе, что есть такой. скока стоит подключение с оборудованием, скока стоит траффик. и главный вопрос - что на обратку ставить - все тот же диалап? не подходит, телефонная линия должна быть свободна... мобилу? думаю тогда подключение получицца еще хуже чем при диалапе...
Сообщение от Rus123:
по беспроводникам звонили? Виплайн, Скайлинк и т.д.
ни куда еще не звонил, кроме домолинка - только пытаюсь узнать куда мне звонить, чтобы услышать отказ, либо цену тыщ в 30.