Значит, так. Советуйте. Куда появиться. Не интересует - наркотики, случайный секс, банальное пьянство. Зажралась - в плане еды, могу себе позволить ФСЕ. Не вставляет уже. Хочу впечатлений. Это возможно в родном ВРН? Хочу, значит, чтобы так: пришла, заплатила, получила ощущения. Качественные. Чего посоветуете, родные?
[Ответ]
Francina после всего этого только Тенистый тебя впечатлит /шутка!/ [Ответ]
Mustang 22:54 03.06.2004
Francina ну девушка.... вам не угодишь....
[Ответ]
Francina 23:04 03.06.2004
Bokshich спасибо, нет. Не интересны мне орленовковские карусели, да и не на всех я там смогу. Там тоже, не всем, в общем, можно. Инструкции читать надо. Они на итальянском - все понятно, по крайней мере, для меня.
Francina добавил [date]1086293205[/date]: Mustang я уже давно не девушка. Давно уже женщина. И хочу веселиться. А чего, негде, да? Надо на огороде картоху хоронить? А иначе?
[Ответ]
Air 23:35 03.06.2004
Francina
Я вот сам раздумываю - параплан. На управляемом парашуте над Воронежем - недорого и сколько ощущений...
[Ответ]
DeeP 08:15 04.06.2004
Francina в пейнтбол поиграй. На лошадках вон на Динамо покатайся. Опять-таки вон Air про параплан дело советует.
[Ответ]
Vladikmuhin 08:44 04.06.2004
Air и на етом парапалне залететь на высоковольтку..... много таких случаев, ощущения каешна непередаваемые, особенно когда тебя оттуда снимают...
[Ответ]
Katrin_II 09:29 04.06.2004
DeeP, на Динамо лошади дохлые - по маленькой полянке еле ногами передвигают и ничем их не разгонишь побыстрей. В Яре лошади породистые и статные. Правда, не знаю, сколько там что стОит. Мы с Ajane обычно катаемся в комплексе "Вайцеховский и сын". Это, действительно, расслабуха, получение адреналина и радость общения с животными. Жаль, что мало (если много ездить, потом в раскоряку неделю ходить будешь ).
Katrin_II добавил [date]1086330714[/date]:
Пейнтбол тоже рулит... но больно [Ответ]
Air 10:29 04.06.2004
VladikmuhinDeeP
У меня вот действительно мысль такая - это вроде и не дорого относительно и в тоже время парить на управляемом парашуте над городом...
[Ответ]
DeeP 10:44 04.06.2004
Air, у нас на горах (окрестности моей дачи) постоянно парапланщики летают. Красиво, но я вот боюсь. Высота для меня фобия. Katrin_II, насчет "дохлости" лошадок ты наверное права. Я сама не каталась. А насчет пейнтбола - это да. Теткам лучше сразу в бронежилете быть.
[Ответ]
beebeegone 13:02 04.06.2004
В Парнас.
Боулинг, после него маникюр сделать в Салоне, потом сауна с бассейном и горками, после этого макияж подправить в Салоне, потом Ночной клуб.
Не привлекает?
Только если много хотите тратить, сразу возьмите клубную карту, там со скидками.
[Ответ]
Маркетолог 13:07 04.06.2004
beebeegone привлекает. Экстрим. Без ребят из СБ моей Компании, к Вам не пойду.
[Ответ]
beebeegone 16:19 04.06.2004
а Вы с ними приходите
много Гостей не бывает, тем более на наших 5000 кв. метрах [Ответ]
Fess 19:24 04.06.2004
Air Нельзя ли поподробнее. Фирма, телефон, нужны ли какие-нибудь предварительные лекции, как при прыжках с парашютом
[Ответ]