Услышал в новостях, что при монтаже кондиционера в Воронеже, погиб рабочий.
Если кто располагает более точной информацией,поделитесь пожалуйста
[Ответ]
Я пока знаю, что монтировал человек работал начальником караула в пожарной части. В свободное время подрабатывал промальпом. Вроде привязался только за решетку на втором этаже, эта решетка вырвалась под его весом. Упал с второго этажа, умер не сразу,а через два часа в приёмной больнице в ожидании врачебной помощи, которую ему не спешили оказать.
[Ответ]
s3g 05:53 17.12.2008
Сообщение от pchola:
в ожидании врачебной помощи, которую ему не спешили оказать.
Сообщение от pchola:
Я пока знаю, что монтировал человек работал начальником караула в пожарной части. В свободное время подрабатывал промальпом.
Впрочем и это не удивляет.
По моему действущим пожарным, запрещено в свободное время где-либо подрабатывать...
[Ответ]
Snusmumrik 09:29 18.12.2008
Сообщение от pchola:
Вроде привязался только за решетку на втором этаже, эта решетка вырвалась под его весом.
хозяева решетки, видимо, были дико рады, когда вернулись с работы..
[Ответ]
Samotor 09:31 18.12.2008
8 декабря 2008 г • 17 ч 53 м • Информационно-аналитическое управление администрации городского округа город Воронеж сообщает:
Администрация городского округа город Воронеж выражает соболезнование родным и близким Дмитрия Леонидовича Санталова, трагически погибшего сегодня при производстве ремонтных работ
Сотрудник ООО «Ника-М» Дмитрий Санталов проводил работу по демонтажу кондиционера по адресу: улица Плехановская, 10 и сорвался с высоты второго этажа. По предварительным данным причиной происшествия стало несоблюдение требований техники безопасности. Несмотря на своевременное прибытие бригады скорой медицинской помощи, молодой человек скончался в больнице от полученных травм.
Дмитрию Санталову было 27 лет. У него остались жена и двухлетняя дочь.
Источник: Сайт администрации города Воронежа
[Ответ]
Snusmumrik 10:13 18.12.2008
Сообщение от Samotor:
Источник: Сайт администрации города Воронежа
Сообщение от Samotor:
Администрация городского округа город Воронеж
вот меня всегда удивляет эта конструкция. почему "город Воронеж"? Писали бы "Администрация городской округ город Воронеж", или, правильно: "Администрация городского округа города Воронежа"
Есть ктонибудь грамотный, кто может объяснить?)
[Ответ]
Reader 49 18:18 18.12.2008
Со второго этажа упасть и убиться насмерть... Хм... Наверно головой приложился.
[Ответ]
Snusmumrik 19:04 18.12.2008
Сообщение от Reader 49:
реально упасть с плеча товарища на маты и убиться насмерть. или покалечиться серьезно. Шея, позвоночник, левая часть груди, тазовые кости-достаточно хрупкие части организма.
[Ответ]
pchola 20:29 19.12.2008
Сообщение от Reader 49:
...
И контрольный... Сверху... Решеткой.
Упал он с третьего этажа.
Среди фирм занимающихся кондиционированием в Воронеже, о фирме «Ника-М»,даже не слышал. По роду своей деятельности, знаю их почти всех кто имеет отношение к монтажу сплит-систем.
Про то что, работал пожарным в сообщении - умолчали...
На сайте администрации, так и ненашел. :-( [Ответ]
Leonid27 20:43 19.12.2008
Почему то это сообщение вызвало такой резонанс и никто не обратил внимание на адрес. Следовало писать при выполнении ремонтных работ в здании администрации г.Воронеж
А что касается проишествий сегодня вблизи города разбился СУ-24, оба пилота живы, отвели машину от жилых домов.
[Ответ]
Snusmumrik 20:50 19.12.2008
Сообщение от Leonid27:
и никто не обратил внимание на адрес.
редко пишем письма на этот адрес..
Тогда понятно, за что этот рабочий был удостоен места на оф.сайте администрация город Воронеж.
[Ответ]