Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>проблемы с Демон тулсом!!!!
Бес666 18:13 15.12.2008
не запускалась игра,посоветовали снести демон и установить заного!!!удалил просто папку(лохонулся)как мне теперь ключь из реестра удалить???а то по новой не устанавливается!!!!помогите плиз,а то без него не как!!!!
Oleg R 18:30 15.12.2008
наверняка при установке есть пункт Восстановить.
ну а потом после удачного восстановления сносишь.

з.ы. тему неправильно назвал. правильнее то что в скобках.
Бес666 18:33 15.12.2008

Сообщение от Oleg R:
з.ы. тему неправильно назвал. правильнее то что в скобках.

оч смешно!!!!
таких как я много,просто не кто не признается
Xenon 19:13 15.12.2008
Бес666, ДЕМОН Тулс нахрен не нужен. Пользуйтесь Алкоголем.
X0R 19:28 15.12.2008

Сообщение от Xenon:
ДЕМОН Тулс нахрен не нужен. Пользуйтесь Алкоголем.

нахер нужен алкоголь если нужно только монтирование дисков. А алкоголь это еще гемор с ломанием проги.
Бес666, скопируй папку алкоголя с другого компа и все.
shuri 19:30 15.12.2008

Сообщение от Бес666:
не запускалась игра,посоветовали снести демон и установить заного!!!удалил просто папку(лохонулся)как мне теперь ключь из реестра удалить???а то по новой не устанавливается!!!!помогите плиз,а то без него не как!!!!

Установить еще раз удаленную версию, а потом удалить штатным способом. Потом поставить нужную версию
Xenon 19:30 15.12.2008

Сообщение от X0R:

X0R, может Демон Тулса?
shuri 19:31 15.12.2008

Сообщение от X0R:
нахер нужен алкоголь если нужно только монтирование дисков. А алкоголь это еще гемор с ломанием проги.

Не прокатит, часть файлов находится в системных каталогах
Drunken_Yoda 19:38 15.12.2008

Сообщение от Xenon:
ДЕМОН Тулс нахрен не нужен. Пользуйтесь Алкоголем

не горячись... а то ссылочку на правила дам,
хотя не тебя уж учить)))
Xenon 19:40 15.12.2008
Йода, советую пользоваться Алкоголем из-за того, что часто возникают проблемы с записью дисков, если стоит Демон. Бывают глюки.
shuri 20:02 15.12.2008

Сообщение от Xenon:
Йода, советую пользоваться Алкоголем из-за того, что часто возникают проблемы с записью дисков, если стоит Демон. Бывают глюки.

С последними версиями Алкоголя или при некорректном "ломании" аналогичные проблемы
Drunken_Yoda 20:07 15.12.2008

Сообщение от Xenon:
советую пользоваться Алкоголем из-за того, что часто возникают проблемы с записью дисков, если стоит Демон. Бывают глюки.

Вспомнил правила?
Никогда не имел ни чего против тебя.., не хочу, и не буду.. Просто за сегодняшний день медведы совсем обнаглели, вот я и слежу, такой недовольный. А по теме, образы дисков лучше делать в Алкоголе, согласен на 100%, а если нет - демона за глаза хватит.

Сообщение от shuri:
С последними версиями Алкоголя или при некорректном "ломании" аналогичные проблемы

Год уже не пользовался, не ужто все так изменилось?.. Хотя могу сказать, что Ведьмак на Алкоголь ругался, так же как и на Даэмон лайт..
Бес666 21:39 15.12.2008
я какуюто игруху с торента скачал,так она мне говорит что только в демон сувать образ
Бес666 21:40 15.12.2008
и у меня почемуто алкоголь половину образов ставить не хочет!!!выбрасывает окно"нет доступа к файлу"
X0R 22:51 15.12.2008

Сообщение от Xenon:
X0R, может Демон Тулса?

точно, опичаталсо)

Сообщение от shuri:
Не прокатит, часть файлов находится в системных каталогах

автор же написал что удалил токо папку, потелепатировав можно решить что только папку из програм файлз.

Сообщение от Xenon:
Бывают глюки.

драйвер у них если я не ошибаюсь один... какие глюки могут быть? Ни разу не сталкивался...
Xenon 23:15 15.12.2008

Сообщение от X0R:
драйвер у них если я не ошибаюсь один...

Только почему при установке Алкоголя ничего не прсят удалять, а при установке демона просят удалить какой-то файд из систем 32, длльку вроде якобы для более стабильной работы.
ram777 10:34 16.12.2008
Xenon, пропиши в поиске ДЕМОН Тулс и удали все эти файлы - так всё просто и файлы реестра очиститьС&C клинером !ДЕМОН Тулс и алкоголь не сравнивать ибо разные вещи!Без демона половина игр щас не запустишь а алкоголь не распознаёт эти файлы и не ломает защиту!
X0R 11:29 16.12.2008

Сообщение от Xenon:
просят удалить какой-то файд из систем 32

о_О в какой версии? Вот сколько 4.* ставил - ни разу не просили, серьезно.

зы может просо демон просит перезагрузки после установки драйвера и до установки приложения, а алкоголь после установки всех компонентов?
Добрый Ден™ 11:33 16.12.2008
поставь прогу которая заменяет стандартное "установка и удаление программ", в большинстве таких программ есть функция удалить ключ из реестра, меня спасало уже много раз
Бес666 11:50 16.12.2008

Сообщение от Добрый Ден™:
поставь прогу которая заменяет стандартное "установка и удаление программ", в большинстве таких программ есть функция удалить ключ из реестра, меня спасало уже много раз

че за прога ссылочку кинь
Бес666 22:57 16.12.2008
все народ всем пасиба,разобрался!!!особая благодарность ram777(пасиб мужик за подсказку!!!!
shuri 18:38 17.12.2008

Сообщение от X0R:
точно, опичаталсо)
драйвер у них если я не ошибаюсь один... какие глюки могут быть? Ни разу не сталкивался...

Хз не помню, а вот установка алкоголя под висту до определенной версии точно вызовут проблемы с системой :-), как были с определенными версиями алкоголя и под xp (особенно с их переходом на "новый" формат)
Вверх