-=PoPoFF_MC=- Как ты догадался.Её уже закрыли и всех разогнали.
[Ответ]
Arhange| 22:21 07.06.2005
МТС надо разогнать. Качество отстой. Кодотел лучше гораздо работает, чем Реком. Кваканье и бьльканье - неотъемлемый атрибут МТС.
[Ответ]
shuher 22:35 07.06.2005
Arhange| Да ладно, не гони. За эти деньги - вполне нормально. А кваканье и бульканье - поменяй трубу на более приличную и вылези из подвала (панельного дома как вариант). Только не надо гнуть пальцы и орать что у тебя нокия за кучу денег. На нормальных трубах с приемом в пару палок никогда не булькало и не квакало. На моей древней 330 мотороле без впросов трепался сидя в погребе гаража у БСМП (ну застали меня там, вылезти было в лом).
[Ответ]
SE K700i работает отменно ! До этого был кодотел одно расстройство ...
[Ответ]
Araved 03:33 13.06.2005
Согласен все зависит, от трубы, а имеено от способа проникновения на рынок.
Если труба сертифицирована, то прием будек ОК!
а если черненькая то и гавкать и квакать будет.
Думайте прежде чем на пять рублей дешевле трубу покупаете.
По поводу приема могу написать только, одно свое наблюдение, по городу прием у би и МТС практически одинаков, а вот в области дела обстоят гораздо хуже , если реком при обнаружении может сразу работать , билайну необходимо как миниму несколько палок.
Это мое личное наблюдение не судите сторого.
[Ответ]
Arhange| 10:55 13.06.2005
shuher
Ты угудал, труба у меня хорошая. И живу в кирпичном на 5 этаже! Просто рекомом недоволен. Пчелайном и громофоном нарадоваться не могу, а реком - ЖУТЬ!!! И по поводу цен... Мегафон вообще рулит! Особенно внутри сети.
[Ответ]
Ogion 14:00 16.06.2005
Arhange| и сколько стоит минута днем внутри сети в ме?
[Ответ]
Купил родителям РеКом, т.к. сам пользуюсь МТСом. Звонки по 12 центов туда-обратно вполне устраивают =) У них на даче даже в низине РеКом работает. Покрытие есть по всей трассе. Мегафон - средство усиления голоса (как в Воронеже - не знаю, не пользовался, в Москве хуже связи нет), пчелайн - на него и с него вообще дозвониться невозможно (по крайней мере в Воронеже)
[Ответ]
shuher 10:24 04.07.2005
Нескромный вопрос - у них когда-нибудь ЖПРС будет?
[Ответ]
shuher 14:35 13.07.2005
Не менее нескромный ответ - похоже начинается. Занчек GPRS на телефоне объявился.
[Ответ]