Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>ПОМОГИТЕ! (вернуть права администратора)
loli.to4ka 08:44 11.12.2008
Только не ругайтесь...

В общем у меня на компе стоят 2 учетные записи (ну еще и гость). Вчера, я была под простым (безправным) пользователем и у меня не получалось установить дрова на фотик. Ну.. после долгого рабочего дня, я, недолго думая, зашла в учетные записи, ввела пароль админа (потому что перезагружаться не хотелось) и всем трем дала заново административные права...
В следствии чего у меня отключилась сеть (у меня дома сеть с серваком), в Учетные записи я не могу войти, так как говорит, что нет прав администратора. Менять настройки подключений, создать нового пользователя не могу.
В безопасном режиме заходит - но такая же фигня.... =(
ЧТО ДЕЛАТЬ????
Zav 09:12 11.12.2008
Windows какой?
loli.to4ka 09:18 11.12.2008
XP Professional
][irurg 10:29 11.12.2008

Сообщение от loli.to4ka:
В следствии чего у меня отключилась сеть

сеть так и не включилась?
вообще по сабжу live cd - и сбрасывать
loli.to4ka 10:34 11.12.2008
Сеть не работает... точнее инет есть, а вот к диску подключиться не могу (у меня сервак линуховый под инет, а под инфу обычный)

а с Live cd что нужно сделать?
][irurg 10:39 11.12.2008

Сообщение от loli.to4ka:
Сеть не работает... точнее инет есть, а вот к диску подключиться не могу (у меня сервак линуховый под инет, а под инфу обычный)

что то жесткое вы дома наворочили 0_о
без подробностей думаю не разберемся ( что за админ - домен у вас, или рабочая группа

Сообщение от loli.to4ka:
а с Live cd что нужно сделать?

с него нужно загрузится, зайти в раздел винды и сбросить пароль.
вообще существуют специальные образы дисков для сброса паролей - гугл подскажет
Top_Sales 10:41 11.12.2008
ERD commаnder тоже очень хорошо поможет в этом случае.
loli.to4ka 10:45 11.12.2008
проблема возникла только с одним рабочим компом, не могу подключиться к домену, но я думаю все ето легко исправить, если вернуть админские права
][irurg 11:28 11.12.2008
loli.to4ka, в домене администратором является Администратор домена который задается в оснастке АД на контроллере домена. вот его пароль вам и нужен, лезть надо на сервер а не в локальный комп
loli.to4ka 07:27 12.12.2008
Спасибо, ребят!

Все получилось!!!!!
Вверх