С Надеждой умирают последним(с)
понятн) ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ПОЖАЛУЙСТА
[Ответ]
Ivana 14:46 10.09.2009
Здравствуйте . Только что Ваня прислал смс с поздравлениями по поводу наступления осени и нового сезона. В воскресенье в 18:00 первая игра Я думаю он разослал всем из списка, но пишу здесь на всякий, вдруг что
ЗЫ Толик, Елка и т.д. - как насчет возможных новых желающих? Мы же за? [Ответ]
NonCompos 15:19 10.09.2009
мы же всегда за! Предупреждаю, половой сегрегации у нас нет, играют все на равных Хорошо что баскетбол не контактный вид спорта.
[Ответ]
Ivana 15:24 10.09.2009
А комментатор канала "Спорт" когда освещал эти дни матчи ЧЕ постоянно говорил что контактный Но у нас не ЧЕ Тема про "женский" баскетбол, и что мы тут делаем? Просто она наверху висит, поэтому и пишем здесь Короче- желающие, вэлкам [Ответ]
Elkavrn 22:28 10.09.2009
Сообщение от Ivana:
Только что Ваня прислал смс с поздравлениями по поводу наступления осени и нового сезона. В воскресенье в 18:00 первая игра Я думаю он разослал всем из списка,
нет конечно же и посему СПАСИБО!
А нет пардон, прислал))))))) (забыла, что была на другой симке)...
Сообщение от NonCompos:
Хорошо что баскетбол не контактный вид спорта.
спорный вопрос: только ногти на ногах приобрели нормальный цвет))))) Надеюсь, что ЭТО больше не повториться
[Ответ]
Elkavrn 22:36 10.09.2009
Сообщение от Ivana:
ЗЫ Толик, Елка и т.д. - как насчет возможных новых желающих?
По вечерам проходят тренеровки у сборной по баскетболу ВГТА, там же в спортзале,так же и по гандболу,но не знаю в какое время точно.Приходите,вам бутдут рады
[Ответ]
Ivana 18:49 25.09.2009
Marusya23, простите, не понял. Вы хотите сказать, что например я, давно закончивший ВГУ и никак не связанный с ВГТА, могу прийти? Просто посмотреть на красоту или поиграть? И "по вечерам" - это как-то расплывчато [Ответ]