Воронежский Клуб БМВ приглашает всех владельцев BMW на свой форум для обсуждения наболевших проблем и просто приятного общения.
Мы ждем Вас по адресу: www.bmwclubvoronezh.ru/forum[Ответ]
Алина 09:25 31.05.2004
они еще спят, сегодня один бимеровод в 8.00 глазки за рулем так тер...., при этом ехал в левом ряду 40км/ч и на внешние раздражители не реагировал[Ответ]
Pups 08:48 08.06.2004
Хорошенько посмотрим, что это за рыба меч...:o
[Ответ]
Димитри 09:25 08.06.2004
firesanek это тебя взяли на работу? ты предал двухколесного друга ради четырех?
[Ответ]
Pups 09:52 08.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Димитри firesanek это тебя взяли на работу? ты предал двухколесного друга ради четырех?
Наверно прадался за кружку "Баварского" и жирную Мюнхенскую колбаску.... [Ответ]
gmax 12:56 08.06.2004
Pups , предрассудки, Пиво должно быть, хотя бы "Augustiner" а колбаски совсем не жырные [Ответ]
firesanek 13:09 08.06.2004
да, я. но что ты имеешь ввиду под двухколесным другом?
я всегда тачки любил, а из двухколес у меня только мопед был... так что мотоцикл конечно рулез, но на нем на голову капает, да и нет его у меня...
ЗЫ: может ты моего брата имеешь ввиду? вот он сейчас как раз на велике ездит - первое место по триалу на динамо.
[Ответ]
elkotryas 23:50 11.06.2004
да этот клуб чушь...
тока фоты теток рулеззз
Firenasok давай клуб любителей телег(НИВ)
[Ответ]
Pups 10:24 16.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от elkotryas да этот клуб чушь...
тока фоты теток рулеззз
Firenasok давай клуб любителей телег(НИВ)
... это в каком смысле так выразился...???
... а без клуба ..тебе тока и остается на фотки .....
[Ответ]
gmax 23:57 16.06.2004
Кстати, бимироводы, находять в 4 километрах езды от завода БМВ который находиться в Eching, видел новую бмв тройку, с заклееным лейблом, выглялит очень прикольно вроде 5 дверей. Я так понял это был универсал. Жена сидевшая за рулем, сказала, что машинка женского вида [Ответ]
Bokshich 03:57 17.06.2004
На японских машинах к вам можно ? Они вроде получше...
[Ответ]
Gams 08:20 17.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Bokshich На японских машинах к вам можно ? Они вроде получше...
Для общения на сайте нет различий по марки авто.
Так-же вы можете вступить в Воронежский Клуб BMW владея любым авто или не владея таковым. Нужно лиш поддерживать клубное движение, соблюдать правила и уплатить вступительный членский взнос. [Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Bokshich кайф, куда приезжать за наклейками ?
Приезжай в пятницу к ДС "Юбилейный" к 19.00 парковка у телецентра.
Наклейка на BMW выдается бесплатно, на все астальные авто 50 руб.
Есть бутболки + кепи и т.д.
Pups добавил [date]1087537534[/date]:
"Воронежский Клуб BMW" участвовал в I Всеросийском слете BMW который проводился в Санкт-Питербурге.
Фото Смотрите здесь кликая на эту надпись[Ответ]