Исходные данные:
есть место в локале(аля "юзера"), возможен из вне доступ по http возможно и ftp(не проверял)
поддержка php
Нужно:
Торрент-качалка, которая будит закачивать на юзера
Варианты:
- качалка работающая на php
- расположение качалки на хосте с мускулом и закачкой на юзера (не уверен что такое возможно)
- расположение качалки на хосте с мускулом и закачкой на этот хост (крайний случай)
(Для тех кому надо)) )Зачем:
Пров достал ... с его переходом на новый биллинг - итог нет не всегда работает, если работает то в лучшем случае 1/3 скорости получаешь... пришлось перейти на 256кбит/с+50% (писец) (реал скорость ~200кбит/с)(полный писец)...
с юзеров скорость около мегабайта/с
+ канал свободен))
а что если качать банально на комп простым клиентом - а потом сливать по фтп все добро?
по http не советую
[Ответ]
Virt. 15:35 07.12.2008
mexx, ээээ.....
мне нужно не на комп , потом в лакал
а на лакал, что бы потом себе на комп скачать
[Ответ]
mexx 19:55 07.12.2008
Virt., тогда можно заюзать Samba или NFS и качать сразу на них...
[Ответ]
Virt. 21:23 07.12.2008
mexx
с этим туго
по гуглив....
Samba - я так понял ставиться на юникс (вернее входит в большинство юниксов), т.е. непосредственный доступ к серваку нужен?
у меня такой возможности нет... только доступ к месту на серваке... и возможность устанавливать скрипты на php, без мускула и всё
с NFS - как я понял имеется ввиду Network File System... тут очень сильно курююю...
на сколько я понял тоже нужен доступ к серверу - для NFS сервера и на своей машине NFS клиент?
[Ответ]
mexx 16:19 08.12.2008
Virt., ага, ssh доступ, желательно рутовый. Ну сервак ведь под никсами?
Или может проще поднять что-то типа VPN на серваке и качать прямо на комп, только через туннель проходяший через сервак
[Ответ]
Virt. 23:16 08.12.2008
после сегодняшнего, я не уверен, что он не на 95 винде у них
работал только яндекс, торентс.ру, скайп.... остальные сайты не открывались, проги на других портах не работали(связи нет).... .... писец
а так раньше был на юниксах (года 2 назад) щас х.з. ... админы пачками меняются))) ...сбегают (провайдер д...мо)
как я и говорил к серваку доступа у меня нет...
я так понимаю без доступа к серваку, вариантов ни каких...