Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Водителей заставили починить маршрутки под угрозой суда
molod 23:49 06.12.2008
Сотрудники прокуратуры Ленинского района Воронежа вместе с работниками ГИБДД и милиции проверяли маршрутки. В машинах двух водителей обнаружили неисправности, при которых на автомобилях ездить нельзя. Нарушения были серьезные: не работали стояночные тормозы, треснуло ветровое стекло, «облысели» шины. Водителей предупредили о необходимости устранить неисправности и оштрафовали.

источник [Ответ]
=Дмитрий= 23:52 06.12.2008

Сообщение от :
В машинах двух

Я под столом валяюсь от смеха, сколько ж их по всему городу ездит то
Очередная говнопоказуха.
[Ответ]
Snusmumrik 00:09 07.12.2008

Сообщение от molod:
не работали стояночные тормозы

Сообщение от :
ТО́РМОЗ, -а, мн. тормоза́, -о́в и то́рмозы, -ов, м.

1. (мн. тормоза́). Устройство для замедления или остановки движения какой-л. машины. Поезд сильно тряхнуло, завизжали колодки тормозов, ход резко сбавился. Павленко, Ураган. [Максимов] отпустил ручной тормоз. Машина, стоявшая задними колесами на возвышении, съехала вниз. Рыбаков, Водители. || Устар. Площадка железнодорожного вагона, на которой помещается такое устройство. Когда раздался свисток, купец поднялся, достал из-под лавки мешок, запахнулся и, приподняв картуз, вышел на тормоз. Л. Толстой, Крейцерова соната.

2. только ед. ч. То же, что торможение. От резкого тормоза заднюю часть кузова занесло в сторону. Гранин, Искатели. Дело идет о внутреннем тормозе, возникшем в результате прошлого опыта. Бехтерев, Общие основы рефлексологии человека.

3. (мн. то́рмозы) перен. Препятствие, помеха в чем-л. Монополия землевладения создает тормоз развитию земледелия ---. Ленин, Новые данные о законах развития капитализма в земледелии. — Если ты сегодня учиться не хочешь, --- какой же ты завтра будешь строитель социализма? Не строитель ты будешь, а тормоз. Либединский, Комиссары.

На тормозах (ехать, спускаться и т. п.) — тормозя, замедляя движение.
Спустить на тормозах что — уладить что-л. неприятное тихо, без шума.

Интересно, те дураки, что пишут про "Худший город" хотябы 10 классов закончили в средней школе, или после восьмого ушли в армию?

Или здесь не работали стояночные препятствия, помехи в чем-либо?
источник: http://vrn.best-city.ru/news/?id=5667
там писать не могу, ибо не зареган.. да и не хочу чужую работу делать.

"Если ты сегодня учиться не хочешь, --- какой же ты завтра будешь строитель социализма? Не журналист ты будешь, а тормоз." ))) немного подкорректировал под ситуацию. [Ответ]
LuCiFer 22:33 07.12.2008

Сообщение от molod:
Нарушения были серьезные

моя орет со смеху. таких серьёзных нарушений я давно не видел...... особенно с ручником, аля стояночным тормозом. это можно так стать и тормозить через одну машину в потоке - на ней ручник работать не будет.
очередная ИДИОТСКАЯ показуха. [Ответ]
Snusmumrik 00:54 08.12.2008

Сообщение от LuCiFer:
это можно так стать и тормозить через одну машину в потоке - на ней ручник работать не будет.

я починил недавно)). [Ответ]
Igorb 10:09 08.12.2008
molod, Вы спрашивали водителей, как проверялось техническое состояние маршрутки?
Дело по стояночному тормозу высосанно из пальца.
"Кому-надо" отчитались "где-надо".
Поговорите с водителями... [Ответ]
Вверх