superdiman,работаю, какая машина, какие проблемы? Можно просто позвонить 89103427610. Fallen Angel, если есть проблемы с форсунками, тогда снимать и на стенд, если просто помыть, то лучше все таки Winns, не снимая форсунок. При этом очищаются еще впускные клапана, верхняя часть камеры сгорания и поршень до первого компрессионого кольца. Минус один- придется менять свечи после промывки, либо на время оной вкручивать старые.
[Ответ]
rusavto 10:41 07.12.2008
Сообщение от Scanner:
если есть проблемы с форсунками, тогда снимать и на стенд, если просто помыть, то лучше все таки Winns, не снимая форсунок. При этом очищаются еще впускные клапана, верхняя часть камеры сгорания и поршень до первого компрессионого кольца. Минус один- придется менять свечи после промывки, либо на время оной вкручивать старые.
Еще промывку неплохо бы приурочить к смене масла (после промывки)
И еще не советовал бы мыть винсом после 100 и более даже если нет проблем с форсами (большой шанс что после промывки появятся)
[Ответ]
Scanner 12:48 07.12.2008
Сообщение от :
Еще промывку неплохо бы приурочить к смене масла (после промывки)
И еще не советовал бы мыть винсом после 100 и более даже если нет проблем с форсами (большой шанс что после промывки появятся)
По поводу масла согласен, лучше поменять, но не обязательно.
По поводу 2го пожалуйста аргументировано. Например, после промывки в ультразвуковой ванне могут появиться проблемы в виде потери герметичности форсунок. А вот после винсовской промывки я не слышал, чтобы были какие-то проблемы. И в своей практике тоже не встречал. Мою в основном как раз инжектора авто с пробегом от 100 тыс до 300+ тыс.
[Ответ]
rusavto 22:09 07.12.2008
При таких пробегах винс мало эффективен, он не борится с твердыми отложениями, а если и что оторвет то не растворит.
При таких пробегах надо видеть, что с форсункой. Промывка может и не помочь, придеться менять, а при промывке винсом мы не видим результат.
Возможная потеря компресии за счет раскоксовки клапанов
Винс это проффелактика, а в 100+ уже часто лечить надо...
[Ответ]
cerec 07:44 08.12.2008
со снятием и промывкой форс и дз от 1200 в зависимости от авто
[Ответ]
usr 08:11 08.12.2008
у меня стоит ГБО - знакомый мастер не берется чистить - говорит гемора много.
короче - кто почистит\заменит мне форсунки на тазике ???? провалы достали уже
[Ответ]
Fallen Angel 09:33 08.12.2008
вот в москве плати деньги и хоть черта из ада дастанут все починят и сделают
а в воронеже как в жопе, за это не возьмемся этого не умеем, деталь не достанем,
что люди разные?
[Ответ]
Fallen Angel 09:34 08.12.2008
Сообщение от cerec:
со снятием и промывкой форс и дз от 1200 в зависимости от авто
нет, и не винсом
usr- форсунка газовая одна?
[Ответ]
?ed? 15:42 08.12.2008
Scanner, сколько будет стоит моновпрыск промыть и настроить
[Ответ]
Scanner 21:47 08.12.2008
Промывка 500 р. работа. Что значит настроить? Какая машина и двигатель?
[Ответ]
usr 15:20 09.12.2008
Сообщение от cerec:
usr- форсунка газовая одна?
не знаю - вижу что стоит эмулятор форсунок а как реализовано не знаю
пс. на газу едет очень прилично а вот на бензине совсем тупая (ДМРВ новый)
[Ответ]
cerec 07:05 10.12.2008
ну эмулятор вредли- если одна в коллекторе то 8 кл 1300р, 16 кл 1500р
[Ответ]