Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Пожар в городе.
Caustic GLUK 00:59 06.12.2008
Как так произошло? Почему не предугадали? квартира с жильцами наркоманами, на которых было немало жалоб!!!!!!!
Это пол беды, когда ещё не приехала пожарная(первыми приехали милиционеры, по крайней мере я увидел старшего сержанта который будил соседей сверху, молодец, всё правильно делал), я забежал на этаж с горящей квартирой, там сидел парень лет 26-30, задыхающийся от дыма, я его вывел, он сказал что в квартире женщина пьяная, я объяснил это пожарным, далее они её вытащили, вроде жива. Парень в итоге сбежал куда-то(был под наркотическим или алкогольным опьянением). НО! самое главное, скорая помощь ехала около получаса! или больше, за это время я с каким то из пожарных обежал все квартиры сверху, вывели всех пожилых жильцов на улицу, представте сколько прошло времени!!!!!

Пожар произошёл возле остановки "Ателье Берёзка" по напротив дома 113 по улице Пешестрелецкая(простите сам город не знаю и район в частности)

несколько фотографий которые успел сделать:

Курсант института МВД г. Воронеж. [Ответ]
mmm666 01:04 06.12.2008
герой! прям рембо! [Ответ]
s3g 08:24 06.12.2008
все правильно. молодец. [Ответ]
Часик 10:14 06.12.2008

Сообщение от Caustic GLUK:
Курсант института МВД г. Воронеж.

тех кто грешен и так судьба накажет

толи потому что ещё курсант? толи не быть ему ментом. [Ответ]
mmm666 11:01 06.12.2008
Часик, да не Серег... я его знаю... классный чуваг. не сомневаюсь в его способностях. [Ответ]
Caustic GLUK 15:14 06.12.2008
Со своей ролью я тоже немного переборщил, писал сразу после произошедшего ночью, хотя выдуманного тут ничего нет, всё же пожарные были на высоте, да и старший сержант тот тоже герой, в сильно задымлённом подъезде оповещал жителей.

Но интересна работа местной скорой помощи, пробок пол второго ночи быть не должно было...... [Ответ]
U.U. 17:29 06.12.2008

Сообщение от Часик:
не быть ему ментом.

+1. тоже так подумала.

Они тётку ту, готовы были порвать вообще.

а вы бы пожили несколько лет рядом с притоном, со всей этой вонью и ненадежными личностями по соседству. Уверена там почти каждая хата в подъезде обчищена была. а ваши "коллеги" никого не нашли и притон не разгоняют. Для несчастный людей, живущих ТАМ этот пожар единственная надежда на освобождение от этих...
и потом, я думаю, этот пожар и есть:

тех кто грешен и так судьба накажет

[Ответ]
Галка 20:09 15.12.2008
а на ул. Ломоносова ночью до тла сожгли 2 отличных фруктово-овощных ларька [Ответ]
Вверх