Помогите,кто может!!!
Сетевуха 3COM (3C900COMBO) при установке выдаёт "!" в диспетчере устройств и прописывает, что "запуск этого устройсва невозможен код 10". Дров не было,которые скачал с инет результата не дали,переустановка в другой слот тоже...Прошу помощи у знающих людей.
З.Ы.: может быть она не подходит к ХР?
Заранее спасибо!
[Ответ]
pavel.trb, весят где-то 800кб и называются 3c90x1
[Ответ]
$@#Y@ 14:17 06.12.2008
Отражение, огоньки сзади мигали? Может, проще новую сетевуху приобресть, рублей за 200-300, чем эту оживлять?
[Ответ]
Отражение 15:11 06.12.2008
$@#Y@, там вроде горит зелёный огонёк. что это означает?
может и проще,но тут дело принципа[Ответ]
Virt. 16:09 06.12.2008
зелень означает что карта работает
10 ошибка говорит что запуск устройства не возможен
как исправить
- драйвер (обнови) 99%
- поставить обновления на ось 1%
[Ответ]
Отражение 16:16 06.12.2008
Virt., с драйвером попытаюсь.
а,что значит обновления на ось?
[Ответ]
shuri 18:31 06.12.2008
Звуковуха какая? Такое ощущение, что пересекается по прерыванию с каким-то устройством. Да, и материнка+система какая (какой sp стоит)?
Звуковуха Creative SB. Сервис пак 2й,материнка i815ЕР. Может конфликтует со SkyStar3?
[Ответ]
shuri 20:17 06.12.2008
Ни х.. себе, бутерброд :-). В таком случае (из-за мамки) руками через биос разводи прерывания, не забывая, что звуковуха, как минимум, "жрет" 2 прерывания, обычно три. Да и SkyStar3 очень не любит "менять" свои прерывания. Пробуй в биосе поставить no pnp systems для начала :-) Дальше моно посмотреть прерывания с помощью утилитки everest, но только завтра %-), а то я сейчас сам как эверест :-)
P.S. Исходящий канал какой?
[Ответ]
Отражение 20:25 06.12.2008
shuri, спаибо за совет!точно до конца не понял,но буду пробовать!
Р.S. Исходящий-gprs
[Ответ]
shuri 20:52 06.12.2008
А чего тут непонятного %-) При запуске компьютера жмешь del, видишь (обычно) синий экран с кучей буковок :-) Ищешь что-то Advanced chipset setup (или что-то в этом духе) Там ищешь пункт о pnp systems )или что-то в этом духе (в разных материнках это выглядит несколько по разному, выбираешь no . А вот как разводить прерывания на 815-м (где откопано это старье, я не спрашиваю (извини)) без конкретной картины прерываний довольно проблематично :-(
[Ответ]
Отражение 09:48 07.12.2008
shuri, как входит в биос и там химичит я знаю) но вот никак не могу найти раздел,где выключается pnp... нашёл только pci\pnp configuration. там тоже ничего интересного
[Ответ]