коснулся в лучшую сторону - бенз хоть немного подешевел ))
[Ответ]
A-Maverick 17:45 05.12.2008
Коснулся, при чём сильно. Задействован в строительстве - всё стоит мёртвым колом.
[Ответ]
demonika 17:50 05.12.2008
Коснулся! Все подорожало! Продукты не укупишь, а жрать охота! До кризиса хотела купить духовой встраиваемый шкаф на кухню, стоил 12 тысяч, пошла покупать, а он уже 14,5 тысяч! Офигела, но купила! Хотела купить варочную поверхность, она стоила 7 тысяч, пришла купила уже за 8! А зарплата только что-то не растет!
[Ответ]
LeoKing, да!! Мне за будующий семестр до 25 заплать надо, а где деньги брать хз..
[Ответ]
C2H5OH 23:23 05.12.2008
Сообщение от demonika:
Коснулся! Все подорожало! Продукты не укупишь, а жрать охота! До кризиса хотела купить духовой встраиваемый шкаф на кухню, стоил 12 тысяч, пошла покупать, а он уже 14,5 тысяч! Офигела, но купила! Хотела купить варочную поверхность, она стоила 7 тысяч, пришла купила уже за 8! А зарплата только что-то не растет!
пора переходить на дошираг.его варить не нада.
[Ответ]
Haus 17:05 06.12.2008
Сообщение от Ivan XXX: demonika, это все потому, что
)
зы. но глаза красивые ))
Сообщение от Кэт-ти: LeoKing, да!! Мне за будующий семестр до 25 заплать надо, а где деньги брать хз..
Вот и я пока ХЗ ,подарочек компания мне под НГ сделала сократили ,если в масштабах страны ,то целые регионы были выброшены....... Ну думаю пока до "доширака" не дойдёт .Веселуха начнётся после 11 января...
[Ответ]
DimMann 12:31 11.12.2008
да уж...то ли еще будет к весне...хотел машинку в кредит, а теперь и пива хорошего не могу купить((((((((((((
[Ответ]