Мы сломались Предположительно перегорем шлейф на маму.Так любители объяснили.Нужно починить.Не вывозя комп из дома.Ктонить возмется?Скока стоит выезд-диагностика.Можно в личку.
[Ответ]
Zeth 23:27 03.12.2008
Глафира_Грушина,
1. Шлейфов на маму там 1-2 и идут они от матери к винту-сд-рому, перегореть они имхо не могут, сломаться - да, перегореть - никогда не видел.
2. Кто поставил сей диагноз? На каких основаниях поставлен? (Типа пипшите как выглядит неисправность)
3. Если что-то перегорело - оно видимо воняло... в домашних условиях врятли чиниться (читаем меняеться).
4. Если железка в Юго-западном - могу глянуть в свободное время, так за пиво-спасибо, если куда-то ехать - ищите Маньяка - он все починит.
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:33 03.12.2008
Zeth, я около аптеки живу,точнее,через дорогу от светофора(поворот на Ю-З)Воопщем район самолета.Вонять не воняло,а вот черный экран с нецензурной надписью в верхнем левом углу красными буквами(анг.я непонимаю),был.По телефону диагностировали имено так.А там ХЗ.
Так что если не трудно,заглядывайте.
Вот тут подсказывают что подозрения на южный мост.
[Ответ]
Zeth 23:38 03.12.2008
Сообщение от :
а вот черный экран с нецензурной надписью в верхнем левом углу красными буквами(анг.я непонимаю),был
Пестец, мы фсе умрем
Сообщение от :
По телефону диагностировали имено так
Кашпирофский либо )
Сообщение от :
Вот тут подсказывают что подозрения на южный мост.
Южник имеет свойство подыхать на паре nf2 и на спецефических версиях i865 от асуса.
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:47 03.12.2008
Сообщение от Zeth:
Южник имеет свойство подыхать на паре nf2 и на спецефических версиях i865 от асуса.
обругал..Оказывается я не только по анг.не понимаю...)
[Ответ]
Глафира_Грушина, ну если не влом до меня подвезти, подвозите. Ышшо хлебцом угощу.
Нужен собственно сам системный блок. Утром завоз - вечером верну, наверное...
[Ответ]
Глафира_Грушина 07:39 04.12.2008
builder, а вы почникой занимаетесь?Или просто продиагностировать?
[Ответ]
builder 07:43 04.12.2008
Глафира_Грушина, ну, южный мостЪ я не заменю. Но в нем ли дело?
[Ответ]
Глафира_Грушина 07:44 04.12.2008
дык,по предварительным оценкам ,в нем.А кто может это сделать,а то вот уже и бубен посоветовали)
[Ответ]
aditus 08:13 04.12.2008
Глафира_Грушина, включаем комп и счупаем южник. пробитые ой как греются. и не отвалилось ли доп.питание от АТИ'шки? в общем - конфиг в студию.
[Ответ]
Глафира_Грушина 08:21 04.12.2008
aditus, опять обругали))Повезу на диагностику.Отпишусь о диагнозе.Сама,ну ниче воопще не понимаю)Где он,я боюсь руки к электричеству протягивать.Мама заругается))
[Ответ]
aditus 08:39 04.12.2008
Глафира_Грушина южник обвел красным. нет ли случаем дополнительного питания у видеокарты?
Изображения