Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Единая Система Приема Платежей в Рекоме
Ogion 15:22 28.05.2004
Уважаемые абоненты!

Рады Вам сообщить, что с 27 мая Вы сможете воспользоваться услугой — "Единой Системой Приема Платежей" (ЕСПП).

ЕСПП даёт возможность оплачивать услуги мобильной связи, находясь во внутрисетевом роуминге. Вы сможете пополнить баланс своего лицевого счёта путём наличного расчёта за услуги связи в центрах комплексного обслуживания МТС, причём средства на Ваш счёт будут перечислены в режиме он-лайн. [Ответ]
Aleksey 16:45 28.05.2004
Это типа я в Москве могу за Реком оплатить?:idolater: Спасибо благодетели, за 5лет созрели , а то ж совсем вешалка была:vis: . [Ответ]
TAPX 08:25 31.05.2004
Aleksey Дык в Би давно уже можно заплатить так [Ответ]
Aleksey 09:01 31.05.2004
TAPX
Про Би я знаю, а вот Реком только созрел, кстати особенно прикольно смотрелось когда москвичи МТС пытались оплатить. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 19:57 31.05.2004
Билайн как билинг поменял в прошлом году, так стало абсолютно фиолетово в каком регионе ты платишь и за телефон какого региона. Помню меня сильно впечатлило когда в Москве в метро вставив пластиковую карту в банкомат во первых обнаружил новый пункт "ОПлата услуг связи", а во вторых удивило, то что мой номер был принят, и то что смс с подтверждением платежа пришла менее чем через 10 секунд. А потом привык и не удивлялся. [Ответ]
Вверх