Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Нэт тупит. Поисковики пишут что с моего компьютер отправляется слишком много запросов
Mr.Den 18:13 02.12.2008
Резко упала скорость интернета. Все поисковики просят ввести код, т.к. "с моего компьютера отправляется слишком много запросов. Вазможно ваш компьютер или сеть заражены вирусом." Проверил нодом. Всё чисто... нет даже намёков на вирус. Что делать? [Ответ]
Kunileps 18:14 02.12.2008
проверь касперским [Ответ]
Mr.Den 18:20 02.12.2008
честно говоря не хочется с ним связываться... ПРоверять дня 3 будет, жутко тупить да и вообще гемора не оберёшься((( [Ответ]
Den 18:29 02.12.2008

Сообщение от Mr.Den:
честно говоря не хочется с ним связываться... ПРоверять дня 3 будет, жутко тупить да и вообще гемора не оберёшься(((

в командной строке набери netstat -baon
Покажет все соединения в текущий момент а также процессы, их породившие [Ответ]
Mr.Den 18:43 02.12.2008

Сообщение от Den:
в командной строке набери netstat -baon

спасибо... А как там разобраться что к чему? Есть пункт "неизвестные компоненты" которые составляют большинство подключений. Исходят они из папки win32 и имеют расширение .dll Может проблема в этом? [Ответ]
Kunileps 19:08 02.12.2008
Mr.Den, да, правильно, вирусы нам мелее, ну ну
http://www.kaspersky.ru/virusscanner можно про сканировать on-line не ставя касперского. [Ответ]
@MO:ZG@ 21:52 02.12.2008

Сообщение от Mr.Den:
честно говоря не хочется с ним связываться... ПРоверять дня 3 будет, жутко тупить да и вообще гемора не оберёшься(((

честно говоря, убила эта фраза А теперь совет такой, ставиш антивирь, какой те по душе, мне лично каспер тоже нравиццо, И КОГДА ТЫ ЧТОТО КАЧЕШ, ПРОСТО ЛАЗИЕШ ПО САЙТАМ, И ВАЩЕ РАБОТАЕШ В И-НЕТЕ НЕ ВЫКЛЮЧАЙ АНТИВИРУС!!! и всё, такого больше не будет... [Ответ]
scanNE® 21:55 02.12.2008
главное моск не выключать, а то вдруг обратно не включится [Ответ]
Вверх