Глюкануло Ворд. После перегрузки системы не могу открыть файл ХХХ.doc вываливается окно с сообщение:
Неверно указаны имя документа или путь к нему. Попробуте выполнить следующие действия:
* Проверьте разрешения на доступ к документу и диску.
* Для поиска документа воспользуйтесь окном "Открытие документа"
Вот такая вот хрень. Файл нормально копируется, но открываться категорически не желает. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Может есть проги лечащие такие глюки?
[Ответ]
POMAH 19:12 16.03.2003
Попробуй переименовать расширение и открыть другой программой блокнотом или WordPad, может востановиш текст.
[Ответ]
Romantik 19:18 16.03.2003
POMAH К сожалению такие номера не прошли (пробовал). Блокнот и WordPad - виснут и не открывают файл. ИМХО есть какая-то загвоздка (все простые способы я уже использовал)
[Ответ]
GarrisoN 19:41 16.03.2003
А вот нечего вордом пользоваться.
Билл Гейтс маст дай.
[Ответ]
pazlik 19:57 16.03.2003
Romantik_♣ а че за файл XXX.doc мож из за того что он с порнухой???? [Ответ]
POMAH 20:00 16.03.2003
Romantik_♣ Поробуй в досе в нортон командер по F3, только выбире текст для виндовс
Romantik_♣ Прости. Хороших новостей нет.
Поместить этот doc ни в ПМ ни в Кварк ни в Корел не удаётся по причине его с одной сотороны битости (а он битый - это гарантирую) с другой - навороченного формата (я и не знал что уже есть 8-й Ворд). Каких-либо лечилок у меня нет.
Подозреваю что картинки из него достать можно. Они там есть. Но как - я ХЗ.
Десяток страниц текста - всё что смог наковырять: <a href="http://garrisonu.pisem.net/111.zip" target="_blank">http://garrisonu.pisem.net/111.zip</a>
[Ответ]
MOHCTP 07:58 17.03.2003
WordRecovery Specifications
Supports all modern file versions, including Word XP, Word 2000, Word 97, Word 95 and Word 6.0 documents.
Recovers text.
Restores formatting.
Is able to recover password-protected files (if the password is known to the user).
Recovers tables, bulleted lists, embedded images (images are placed at the end of recovered document).
Recovers OLE objects
Recovers fields, including URLs.
Restores headers and footnotes.
Repairs corrupted Word documents saved in Macintosh format
Supports Rich Text Format (RTF).
Easy to use. No special user skills required.
Available for all modern platforms: Windows 95/98/NT/2000/ME.
К сожалению, восстановленный файл содержит 246 страниц нечитаемого бреда. Увы...
[Ответ]