на счет любого не знаю,я не экспериментировал так никогда,а вообще может и подойдет.кстати может стоит новый привод купить если этот уже конечно отжил энное количество времени????800 р новый стоит нек сата
[Ответ]
fcfv 17:28 01.12.2008
Сообщение от P_E_I:
на счет любого не знаю,я не экспериментировал так никогда,а вообще может и подойдет.кстати может стоит новый привод купить если этот уже конечно отжил энное количество времени????800 р новый стоит нек сата
проблема в том, что новый купить всегда проще, мне же попросили найти пластмасску=)
[Ответ]
builder 17:29 01.12.2008
Стоит попробовать склеить. Опять же, снизу данного куска пластмассы наверняка можно будет присандалить небольшие переходные пластины для большей прочности.
[Ответ]
P_E_I 17:31 01.12.2008
Сообщение от fcfv:
проблема в том, что новый купить всегда проще, мне же попросили найти пластмасску=)
советую поэкспериментировать с другим приводом,выкрутив из него нужный элемент,смотриш и заработает)))))
[Ответ]
fcfv 18:05 01.12.2008
Сообщение от builder:
Стоит попробовать склеить. Опять же, снизу данного куска пластмассы наверняка можно будет присандалить небольшие переходные пластины для большей прочности.
тому человеку, кто дал мне эту пластмасску такая идея не понравилась=)))))))))))))))))
[Ответ]
Virt. 23:12 01.12.2008
попробуй от сд-ром"а - думаю купить б.у. не сложно
пара дома валяется ... но сомневаюсь что приедешь)) (не местный)
[Ответ]
fcfv 00:11 02.12.2008
Сообщение от Virt.:
попробуй от сд-ром"а - думаю купить б.у. не сложно
пара дома валяется ... но сомневаюсь что приедешь)) (не местный)
а то я свой старый тик разобрал - не подходит=(
[Ответ]
Virt. 15:24 04.12.2008
в наличии
nec 3002
Panasonic (MATSHITA) CR-594-B
nec dvd-rw 2510a - разобранный, пластмасска на месте
а так попробуй обзвонить сервисные центры и магазины с б/у ... мож у них завалялась
[Ответ]
fcfv 18:59 04.12.2008
Как Мне узнать что за марка сидюка именно у моей пластмасски?
[Ответ]
Virt. 20:18 04.12.2008
позвони другу спроси модель ... в винде правой кнопкой мыши на сидюке - свойства - оборудование (или через диспетчер устройств)
или вскрыть системник и сверху привода написано
[Ответ]
Serge N 08:10 05.12.2008
Поиски в пересчете на езду, звонки, замену обойдутся столько же что и новый привод.
[Ответ]
si3 23:58 05.12.2008
Сообщение от Serge N:
Поиски в пересчете на езду, звонки, замену обойдутся столько же что и новый привод.
Прав , Ибо овчина сами знаете , чего не стоит....
[Ответ]
при чем тут овчина выделка и прочее?
МНЕ ДАЛИ ЗАДАНИЕ найти такую пластмасску а не новый сидюк.....ребята не надо показывать какие вы творческие личности....
просто помогите найти такую хрень и всё
[Ответ]
Serge N 18:06 07.12.2008
Найдите то не знаю что?
Марка привода? Производитель?
Фото с снизу и сверху.
Предположим нашли такой дальше что?
Кто менять то будет? А не получится что раскидаете привод, а потом "Помогите собрать"?
Клеить бесполезно - никакой клей не выдержит - толщина детали мала а усилить не получтся.
[Ответ]
fcfv 19:06 07.12.2008
Сообщение от Serge N:
Найдите то не знаю что?
Марка привода? Производитель?
Фото с снизу и сверху.
простите марки и производителя не знаю=))))
фотки выложил
Сообщение от Serge N:
Предположим нашли такой дальше что?
Кто менять то будет? А не получится что раскидаете привод, а потом "Помогите собрать"?
нашли предположим - получили пиво а я сдал этот лоток тому, кто мне его попросил найти=))))
это не мой мопед товарищи=))))
Сообщение от Serge N:
Клеить бесполезно - никакой клей не выдержит - толщина детали мала а усилить не получтся.
ды это и понятно
БЫЛ СЕГОДНЯ ВО МНОГИХ МАГАЗАХ И МАСТЕРСКИХ, СКАЗАЛИ ЧТО СЛОЖНО БУДЕТ ТАКОЙ НАЙТИ=((((
ВАРИАНТ ТОЛЬКО ИСКАТЬ ТАКОЙ ЖЕ СЛОМАННЫЙ-=(
[Ответ]
scanNE® 19:31 07.12.2008
fcfv, на левом берегу в комплайне спроси мож подберут.
[Ответ]
fcfv 01:26 08.12.2008
Сообщение от scanNE®:
на левом берегу в комплайне спроси мож подберут.