Чем больше читаю по свету, тем больше запутываюсь...
Хотел бы пощупать/поснимать, как можно бОльшим набором всякой осветительной техники, точнее речь идёт про "насадки", зонты/софтбоксы/отражатели/соты и т.д.
Хочу определиться, что мне может понадобиться, какие зонты (на отражение, на просвет, размеры), софтбоксы (размеры, стрипы) и т.д.
Отблагодарю за помощь, пиво/деньги.
Если это студия, оплачу время.
[Ответ]
Biosphere 06:59 01.12.2008
Сообщение от jeniku:
Чем больше читаю по свету, тем больше запутываюсь...
Хотел бы пощупать/поснимать, как можно бОльшим набором всякой осветительной техники, точнее речь идёт про "насадки", зонты/софтбоксы/отражатели/соты и т.д.
Хочу определиться, что мне может понадобиться, какие зонты (на отражение, на просвет, размеры), софтбоксы (размеры, стрипы) и т.д.
Отблагодарю за помощь, пиво/деньги.
Если это студия, оплачу время.
Ну сними студию на несколько часов и снимай.... Мотов , Катунинин, кто там ещё сдаёт???
[Ответ]
Игорь22 19:20 04.12.2008
Есть чемоданная ф/с 2 комплекта зонтов, 3 студийных фспышки, софтбоксик и тд, сот нет, комп есть, печати нет, место пока позволяет(но это не на долго). Оплата: пиво + инфа по протрету чисто номинально. [email protected][Ответ]
Катунин Павел 20:58 05.12.2008
jeniku, приходи в гости, только предварительно позвони, я все равно там целыми днями зависаю,
покрутишь свет, в принципе есть основнео, точечный, сотовый, софт, зонт....
позвони предварительно 58-37-27
Всех с Наступающим Новым Годом.
[Ответ]
PaRoM 21:29 05.12.2008
Сообщение от Катунин Павел:
Всех с Наступающим Новым Годом.
Паш, оно, конечно, гуд и сенькс, но... нэнада тарапидзе! всему свое время... или настолько плотный график, что боисся подзабыть и заранее поздр?? [Ответ]
twkisa 22:49 05.12.2008
Павел, если сейчас начинать праздновать Новый Год --
то до Старого Нового Года сил точно не хватит ![Ответ]