Причина Безумств, на счёт биксеноновой я не знаю, но можно взять оптику как у меня стоит и поставить туда ксенон, я уже сам думаю над этим вопросом) Хелловская оптика, линзованный ближний свет и противотуманки тож линзы, эта оптика ставилась на ауди 100 S4 и на Ауди 100 TDI, почти как у А6
[Ответ]
Balrog 16:46 01.12.2008
Сообщение от CaSper®:
линзованные
"Линзованные" не синоним "под ксенон". Линзы под ксенон и галоген совершенно разные
[Ответ]
Причина Безумств 17:10 01.12.2008
ALex_-_Vans, CaSper®, под би-ксенон,нужна оптика би-ксеноновая.....
[Ответ]
Причина Безумств 17:48 01.12.2008
Сообщение от CaSper®:
Тогда как вариант установка альтернативной оптики на 100(45) (аля хрусталь)
Сообщение от CaSper®:
На а6 как у меня фары линзованные
У меня на пасе тож линза. Но под ксенон идёт другая, что в частности и останавливает от установки. Вот для примера, отличие хоть и не очень хорошо, но и визуально видно: [Ответ]
Причина Безумств 19:00 01.12.2008
Сообщение от Balrog:
что в частности и останавливает от установки
вот гатъ)))...сам намылился ставить а меня всячески чмырит и отговаривает...........
[Ответ]
Balrog 19:13 01.12.2008
Сообщение от Причина Безумств:
сам намылился ставить
Не намылился. Мысль была, но отказался от неё. Дюже дорого и сложно. Дешевле продать эту и купить с ксеноном. А ещё проще было искать именно с ксеноном, а я при поисках что-то этот параметр проигнорировал. Впрочем, я ночами на трассах ща редко, сойдёть и так
[Ответ]
Причина Безумств 20:22 01.12.2008
Сообщение от Balrog:
проще было искать именно с ксеноном,
вот ещё.....нафих такое...тачку из за ксенона искать....есть ,зашибись...нету и фих с ним.........
[Ответ]
Аид 08:14 03.12.2008
Сообщение от CaSper®:
Ты отражатели осыпавшиеся полировать поди собрался?
Удачи.
а что ты такой резвый-то? ты ж не сказал почему свет тусклый будет через два года.
удачливый ты наш...
[Ответ]
cerec 09:37 03.12.2008
Сообщение от Balrog:
"Линзованные" не синоним "под ксенон". Линзы под ксенон и галоген совершенно разные
и чем же отличаются кроме как высотой шторки?
[Ответ]