Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 21
« Первая < 1014151617181920 21 >
Форум Общественного Транспорта Воронежа>Закрытие трамвая в Воронеже
Афанасий 18:48 30.07.2014
FLOKS,

Не будешь - блевать сам. Будет чисто.
За других зачем говорить)) Ты же тоже "местный"))))

ЗЫ. Я, например не блюю в общественном транспорте) [Ответ]
FLOKS 09:16 31.07.2014

Сообщение от Афанасий:
ЗЫ. Я, например не блюю в общественном транспорте)

Выходит только метишь мочой... Вот от таких местных как ты и страдает воронежский транспорт, и другие пассажиры. [Ответ]
\fenix/ 09:20 31.07.2014
FLOKS, предупреждение. [Ответ]
FLOKS 19:54 31.07.2014

Сообщение от \fenix/:
FLOKS, предупреждение.

Спасибо. [Ответ]
Афанасий 20:05 31.07.2014

Сообщение от FLOKS:
Вот от таких местных как ты и страдает воронежский транспорт, и другие пассажиры.

СПС))))) [Ответ]
Афанасий 20:07 31.07.2014
Вот одного только не пойму. Откуда растёт такое "положительное" мнение о "местных"))) [Ответ]
Xenon 20:09 31.07.2014
Благодаря всяким цветам жизни. [Ответ]
FLOKS 07:17 01.08.2014

Сообщение от Афанасий:
Вот одного только не пойму. Откуда растёт такое "положительное" мнение о "местных")

Как это от куда, друг мой ? Всё от туда же, от необразованности, хамства и чванства. У нас на городских улицах урну не увидишь. Мусора хватает. А кто его бросает ? Правильно, те же горожане.
По поводу обосаных вагонов трамваев, так это уже исторический факт. Но было раньше быдло, что умудрялось мочиться в вагонах.
Это они сегодня бояться насать в тех же ПАЗиках, потому что водитель-владелец автобуса, за енто мокрое деяние, об них свою монтировку погнёт... А оно им надо ?!!!

Сообщение от Xenon:
Благодаря всяким цветам жизни.

+100500 [Ответ]
Афанасий 07:38 01.08.2014
FLOKS,

Почему, Вы, товарищ, предъявляете претензии в "обосанности" вагонов именно мне.
Я Вам повторяю, если ссыте сами, не надо равнять с собой всех окружающих.
И не надо устраивать на форуме грязную флудильню. [Ответ]
FLOKS 06:55 02.08.2014

Сообщение от Афанасий:
Почему, Вы, товарищ, предъявляете претензии в "обосанности" вагонов именно мне.

Да не каких претензий. С чего вы взяли ? Может у вас вчера голова разболелась и поэтому вы так всё восприняли ?

Сообщение от Афанасий:
Я Вам повторяю, если ссыте сами, не надо равнять с собой всех окружающих.

Вы как-то нервно-болезненно восприняли в свой адрес то, что я написал в предыдущем посте, хотя именно о Вас там не слова.
Почему ? Может всё таки был за вами мокрый грешок ? По ходу дела ....
Впрочем -СТОП- Не будем на форуме устраивать грязную флудилию. А ваши ранние шалости, пусть останутся вашими тайнами... [Ответ]
Афанасий 10:07 02.08.2014
FLOKS

Какой Вы сплетник. И флудёр.

Срочно нужно позвонить Ксенону)))))

ЗЫ. И в пятисотый раз повторю - я никогда в жизни НЕ мочился в общественном транспорте. [Ответ]
Афанасий 10:08 02.08.2014
Так что там о трамвае? Он когда-нибудь будет?

Хотя сейчас всех, прежде всего, волнует вопрос о Центральном рынке.
Но это уже другая тема. [Ответ]
FLOKS 12:14 02.08.2014

Сообщение от Афанасий:
Срочно нужно позвонить Ксенону)))))

Только не это. Пожалуйста.

Сообщение от Афанасий:
И в пятисотый раз повторю - я никогда в жизни НЕ мочился в общественном транспорте.

Сообщение от FLOKS:
А ваши ранние шалости, пусть останутся вашими тайнами...

[Ответ]
F.E.A.R 16:50 30.09.2014
Зима ударила внезапно
Машины в пробках,нет метро
Гордеев нам сказал:"Пичалька"
Лет через 30 будет вам трамвай.. [Ответ]
Ермил 16:40 09.02.2015
Суперсовременный травмвай в Новополоцке.

Экспериментальный суперсовременный трамвай вышел на линию в Новополоцке
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: C4X8T2JjNuI.jpg
Просмотров: 16
Размер:	84.6 Кб
ID:	2630514  
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:27 10.02.2015

Сообщение от Харитонов:
Завтра в Екатеринбурге Уралвагонзавод представит свой новый трамвай RUSSIA ONE

Тот самый сферический конь, или что будет, если проектирование транспортного средства отдать на откуп тупым криэйторам и прочим эстетствующим дизайнерам. Вот тут его - в пух и прах.

Сообщение от Kashirin:
У нас этого точно никогда не будет

Да и незачем. [Ответ]
Eвгений 11:51 10.02.2015
Троллейбус, А что ты беспокоишься, ты ж не трамвай, ты троллейбус? Хотя нет, не так: жди, Троллейбус, ты следующий!!! [Ответ]
Eвгений 14:19 10.02.2015

Сообщение от Троллейбус:
Может, вам еще и электрички отменить?)

Ах ты, провокатор бессовестный... [Ответ]
Алиса Иванцова 18:27 13.08.2015
А я за то, чтобы оставить трамваи и сделать для них рельсы по умному всегда была, типа как метро надземное, оверграунд. ^_^ [Ответ]
wail 21:59 14.08.2015

Сообщение от Алиса Иванцова:
А я за то, чтобы оставить трамваи и сделать для них рельсы по умному всегда была, типа как метро надземное, оверграунд. ^_^

Мало того, что некропостинг, так и ещё и непонятный и бессмысленный. Забудьте про трамваи и метро в Воронеже! [Ответ]
boludo 10:17 11.09.2015

Сообщение от wail:
Мало того, что некропостинг, так и ещё и непонятный и бессмысленный. Забудьте про трамваи и метро в Воронеже!

Хочу всем объявить очень важную новость, форумчане!
Метро в воронеже строить не будут. Информация проверенная. ЛРТ будут строить, если найдут бабло и не начнется третья мировая. [Ответ]
Fireburned 11:11 16.03.2019
Есть тут вообще кто-нибудь кто успел сохранить в цифровом виде старую трамвайную схему города? [Ответ]
Fireburned 11:19 16.03.2019
Трамвайное депо что было раньше в городе.одно на кривошеина,другое на Циолковского,где-то еще было третье верно?тут на ул.Полины Осипенко расположено восточное трамвайное депо и я могу попробовать снять его схему со спутника в краснодаре [Ответ]
Spectator 11:35 16.03.2019

Сообщение от Fireburned:
Есть тут вообще кто-нибудь кто успел сохранить в цифровом виде старую трамвайную схему города?

http://wiki-org.ru/wiki/%D0%92%D0%BE...B2%D0%B0%D0%B9 [Ответ]
Fireburned 11:52 16.03.2019
Но если проектировать новые линии то они должны дублировать троллейбусные маршруты по парралельным улицам [Ответ]
Spectator 12:10 16.03.2019

Сообщение от Fireburned:
Но если проектировать новые линии то они должны дублировать троллейбусные маршруты по парралельным улицам

Нет. Они должны идти так чтобы можно было менять тип транспорта удобным образом, т.е. переходить из одного в другой. Чтобы в процессе этого не приходилось слишком много тратить времени при смене транспорта, путешествуя по произвольному маршруту.
Т.е. мы проектируем модель транспортной сети города, и проверяем КАЖДЫЙ произвольный путь из любой точки города в любую ( с детализацией до остановки ). И если нам в каждом случае удается построить маршрут, пользуясь активно ходящим транспортом, то значит наша модель - хорошая.
Если есть проблемные участки, их нужно математически оценить, исходя из соображений востребованности, общего потока, максимального, создаваемых им проблем для каждого частного путешественника по городу.
А банальное дублирование путей - это призрак времен, в которых использование компьютера для решения подобных задач было непозволительной роскошью. [Ответ]
Fireburned 12:13 16.03.2019
Кстати там куча писанины за все хозяйства ВТТУ и в частности ВРТТЗ но конкретно транспортную схему как она была я не нашел пока [Ответ]
Spectator 12:14 16.03.2019

Сообщение от Fireburned:
Кстати там куча писанины за все хозяйства ВТТУ и в частности ВРТТЗ но конкретно транспортную схему как она была я не нашел пока

Это Вы видели?
https://upload.wikimedia.org/wikiped...ronezh-old.jpg [Ответ]
Fireburned 01:05 18.03.2019
Старая трамвайная линия уже не подойдет.на левом берегу надо будет по новой прокладывать через ленинградскую [Ответ]
Страница 20 из 21
« Первая < 1014151617181920 21 >
Вверх