Сообщение от Афанасий:
Вот одного только не пойму. Откуда растёт такое "положительное" мнение о "местных")
Как это от куда, друг мой ? Всё от туда же, от необразованности, хамства и чванства. У нас на городских улицах урну не увидишь. Мусора хватает. А кто его бросает ? Правильно, те же горожане.
По поводу обосаных вагонов трамваев, так это уже исторический факт. Но было раньше быдло, что умудрялось мочиться в вагонах.
Это они сегодня бояться насать в тех же ПАЗиках, потому что водитель-владелец автобуса, за енто мокрое деяние, об них свою монтировку погнёт... А оно им надо ?!!!
Сообщение от Xenon:
Благодаря всяким цветам жизни.
Почему, Вы, товарищ, предъявляете претензии в "обосанности" вагонов именно мне.
Я Вам повторяю, если ссыте сами, не надо равнять с собой всех окружающих.
И не надо устраивать на форуме грязную флудильню.
[Ответ]
FLOKS 06:55 02.08.2014
Сообщение от Афанасий:
Почему, Вы, товарищ, предъявляете претензии в "обосанности" вагонов именно мне.
Да не каких претензий. С чего вы взяли ? Может у вас вчера голова разболелась и поэтому вы так всё восприняли ?
Сообщение от Афанасий:
Я Вам повторяю, если ссыте сами, не надо равнять с собой всех окружающих.
Вы как-то нервно-болезненно восприняли в свой адрес то, что я написал в предыдущем посте, хотя именно о Вас там не слова.
Почему ? Может всё таки был за вами мокрый грешок ? По ходу дела ....
Впрочем -СТОП- Не будем на форуме устраивать грязную флудилию. А ваши ранние шалости, пусть останутся вашими тайнами...
[Ответ]
Афанасий 10:07 02.08.2014
FLOKS
Какой Вы сплетник. И флудёр.
Срочно нужно позвонить Ксенону)))))
ЗЫ. И в пятисотый раз повторю - я никогда в жизни НЕ мочился в общественном транспорте.
[Ответ]
Афанасий 10:08 02.08.2014
Так что там о трамвае? Он когда-нибудь будет?
Хотя сейчас всех, прежде всего, волнует вопрос о Центральном рынке.
Но это уже другая тема.
[Ответ]
FLOKS 12:14 02.08.2014
Сообщение от Афанасий:
Срочно нужно позвонить Ксенону)))))
Только не это. Пожалуйста.
Сообщение от Афанасий:
И в пятисотый раз повторю - я никогда в жизни НЕ мочился в общественном транспорте.
Сообщение от FLOKS:
А ваши ранние шалости, пусть останутся вашими тайнами...
Сообщение от Харитонов:
Завтра в Екатеринбурге Уралвагонзавод представит свой новый трамвай RUSSIA ONE
Тот самый сферический конь, или что будет, если проектирование транспортного средства отдать на откуп тупым криэйторам и прочим эстетствующим дизайнерам. Вот тут его - в пух и прах.
Сообщение от Kashirin:
У нас этого точно никогда не будет
А я за то, чтобы оставить трамваи и сделать для них рельсы по умному всегда была, типа как метро надземное, оверграунд. ^_^
[Ответ]
wail 21:59 14.08.2015
Сообщение от Алиса Иванцова:
А я за то, чтобы оставить трамваи и сделать для них рельсы по умному всегда была, типа как метро надземное, оверграунд. ^_^
Мало того, что некропостинг, так и ещё и непонятный и бессмысленный. Забудьте про трамваи и метро в Воронеже!
[Ответ]
boludo 10:17 11.09.2015
Сообщение от wail:
Мало того, что некропостинг, так и ещё и непонятный и бессмысленный. Забудьте про трамваи и метро в Воронеже!
Хочу всем объявить очень важную новость, форумчане!
Метро в воронеже строить не будут. Информация проверенная. ЛРТ будут строить, если найдут бабло и не начнется третья мировая. [Ответ]
Fireburned 11:11 16.03.2019
Есть тут вообще кто-нибудь кто успел сохранить в цифровом виде старую трамвайную схему города?
[Ответ]
Fireburned 11:19 16.03.2019
Трамвайное депо что было раньше в городе.одно на кривошеина,другое на Циолковского,где-то еще было третье верно?тут на ул.Полины Осипенко расположено восточное трамвайное депо и я могу попробовать снять его схему со спутника в краснодаре
[Ответ]
Spectator 11:35 16.03.2019
Сообщение от Fireburned:
Есть тут вообще кто-нибудь кто успел сохранить в цифровом виде старую трамвайную схему города?
Но если проектировать новые линии то они должны дублировать троллейбусные маршруты по парралельным улицам
[Ответ]
Spectator 12:10 16.03.2019
Сообщение от Fireburned:
Но если проектировать новые линии то они должны дублировать троллейбусные маршруты по парралельным улицам
Нет. Они должны идти так чтобы можно было менять тип транспорта удобным образом, т.е. переходить из одного в другой. Чтобы в процессе этого не приходилось слишком много тратить времени при смене транспорта, путешествуя по произвольному маршруту.
Т.е. мы проектируем модель транспортной сети города, и проверяем КАЖДЫЙ произвольный путь из любой точки города в любую ( с детализацией до остановки ). И если нам в каждом случае удается построить маршрут, пользуясь активно ходящим транспортом, то значит наша модель - хорошая.
Если есть проблемные участки, их нужно математически оценить, исходя из соображений востребованности, общего потока, максимального, создаваемых им проблем для каждого частного путешественника по городу.
А банальное дублирование путей - это призрак времен, в которых использование компьютера для решения подобных задач было непозволительной роскошью.
[Ответ]
Fireburned 12:13 16.03.2019
Кстати там куча писанины за все хозяйства ВТТУ и в частности ВРТТЗ но конкретно транспортную схему как она была я не нашел пока
[Ответ]
Spectator 12:14 16.03.2019
Сообщение от Fireburned:
Кстати там куча писанины за все хозяйства ВТТУ и в частности ВРТТЗ но конкретно транспортную схему как она была я не нашел пока