Не могу найти ни одного ФАК хорошегО! Помогите! [Ответ]
В.В.Путин 12:30 30.11.2008
А в каком месте там могли возникнуть трудности?
[Ответ]
S@DIST 12:36 30.11.2008
Во всех) у меня друг .... ему надо настроить! А у меня хуавей
И хрен поймёшь что с первым делать! МОж есть у кого фак!?
[Ответ]
MegaFen 12:57 30.11.2008
я настраивал так
Модем D-Link DSL-2300U / DSL-2500U / DSL-2500U/BRU/D / DSL-2540U / DSL-2640U
Подключите телефонный шнур, приходящий со станции, к разъему «Line» сплиттера, телефонный аппарат подключите к разъему «Phone», а разъем «DSL» на модеме — к разъему «Modem» сплиттера.
По умолчанию модем D-Link DSL-2300U имеет IP адрес 192.168.1.1 с маской 255.255.255.0. Поэтому для первичной настройки Вам понадо-бится назначить на сетевой плате своего компьютера IP-адрес из сети 192.168.1.X. После настройки сетевой платы подключите к ней модем и проверьте доступность модема с помощью команды ping 192.168.1.1. Если модем по-прежнему недоступен, последуйте процедуре сброса настроек, описанной в инструкции к модему.
После выполнения первичных настроек сетевой платы и проверки доступности модема запустите обозреватель интернет и наберите в стро-ке адреса http://192.168.1.1. На запрос имени пользователя введите «admin», на запрос пароля введите пароль по умолчанию — «admin». Если па-роль не подходит, последуйте процедуре сброса настроек, описанной в инструкции к модему.
Зайдите в пункт меню «WAN» и нажмите кнопку «Add». На появившейся странице «ATM PVC Configuration» полю «VPI» присвойте значение «10», «VCI» — «40». Нажмите кнопку «Next».
На следующей странице «Connection Type» выберите вариант подключения «PPP over Ethernet (PPPoE)». Нажмите кнопку «Next».
На следующей странице «PPP Username and Password» в поле «PPP Username» впишите имя пользователя, выданное Вам при регистра-ции, в поле «PPP Password» — ваш пароль, в поле «Authentication Method» выберите «AUTO» и включите галочку «Keep Alive». Нажмите кнопку «Next».
На следующей странице «Network Address Translation Settings» поставьте галочки «Enable NAT» и «Enable Firewall» и поставьте галочку «Enable WAN Service». Нажмите кнопку «Next».
На последней странице «Setup — Summary» нажмите кнопку «Apply». После нажатия этой кнопки вы снова перейдете на страницу «WAN», на которой в таблице появится вновь созданное PPPoE-подключение. Нажмите кнопку «Finish» для применения параметров и перезагрузки устройст-ва.
Крайне рекомендуется в пункте меню «Tools»->«Access Control»->«Admin» сменить пароль для входа на модем с пароля по умолчанию на какой-либо другой, чтобы избежать порчи настроек модема злоумышленником по сети.
Зайдите в пункт меню «Tools»->«System». Нажмите кнопку «Save and Reboot» для сохранения настроек.
После окончания настройки закройте обозреватель интернет.
В настройках протокола TCP/IP сетевых карт компьютеров, которые будут подключаться через DSL-2300U в Internet, введите в качестве ад-реса шлюза IP-адрес, присвоенный модему на Ethernet, а в качестве адресов DNS-серверов адреса наших DNS-серверов.
После выполнения всех настроек проверьте доступность DNS-серверов с помощью команды ping. Если DNS-сервера доступны и отвечают, то это означает, что все настройки выполнены корректно и Вы можете пользоваться доступом в Интернет.
Базовые настройки оборудования для подключения к интернету по технологии ADSL
VPI (Virtual Path Identifier) = 10
VCI (Virtual Circuit Identifier) = 40
Тип инкапсуляции = PPPoE
Тип мультиплексирования = LLC-based
Режим включения = Routed
СПс. Но терь у меня такой модем! Возникла другая проблема ответ я не нашёл (который помог), и прошивки ставил и галочки убирал, мб кто решил по другому этот вопрос:
Annex M отказывается работать наглухо соединение устанавливается на пару секунд и в Device Info видно ,что Line Rate - Upstream (Kbps): 1800 и потом разрыв и опять на пару секунд устанавливается и так до бесконечности.
До этого было два модема Huawei SmartAX MT880 и ZyXEL P-662HW всё работало на ура,только с D-Link проблемма ,прошил последней прошивкой с офф сайта не помогло.
Так ,что проблемма в девайсе 99%
[Ответ]
tES 07:35 02.06.2009
был такой модем и таже проблема с АннексМ.. проблема в девайсе 99.99 % ! задолбало, купил заксель, отдача 2.2 мегабита )))
[Ответ]
Помоему мануал на диске исчерпывающий, просто надо понимать что там написано и что ты делаешь, либо тратить время на изучение, либо заплатить денег специалисту, который придет и все настроит, и не забивать себе голову.
[Ответ]
AxeT 12:43 17.06.2009
Сообщение от ERYO:
Помоему мануал на диске исчерпывающий, просто надо понимать что там написано и что ты делаешь, либо тратить время на изучение, либо заплатить денег специалисту, который придет и все настроит, и не забивать себе голову.
+1
в сантехнику не лезу
вызываю всегда сантехника
[Ответ]
В.В.Путин 12:48 17.06.2009
Сообщение от AxeT:
+1
в сантехнику не лезу
вызываю всегда сантехника
...а я всегда иду на форум сантехников и вывожу их из себя глупыми вопросами[Ответ]
ERYO 16:37 17.06.2009
Сообщение от В.В.Путин:
...а я всегда иду на форум сантехников и вывожу их из себя глупыми вопросами
потом один фик все сделаешь через жо...у но времени потратишь в три раза больше, да? [Ответ]
Serj.vrn 15:33 19.06.2009
Был такой модем, тоже мучился с анекс М, да и вообще часто связь рвалась, поменял на Д-Линк 500Т, всё пашет отлично!
[Ответ]