Хочу взять плеер, но не цифровик и компактный, а полноценный.Подскожите какие модели можно найти в Воронеже и цены примерные.
[Ответ]
Максимыч 01:33 10.03.2003
СтарыЙ чувак! бери полноценый, однозначно! На нём ты смлжешь и CD простые слушать! Да если ещё без CD-RW, то это спасение!
Слышал, что MPIO не плохие.
P.S. А халявы сёдня так и не было...
Пошёл спать...
[Ответ]
PirS 01:52 10.03.2003
СтарыЙ Толи я спать хочу то ли не въезжаю....
в суть сабжа...
У меня например вот такой,читай <a href="http://www.iriver.ru/imp-400.htm" target="_blank">Здесь</a>,делай выводы
Готовь "примерно" 200 бакинских
P.S А полноценный это как? <a href="graemlins/surprised.gif" border="0" alt="[surprised]" /> Чтобы гавкать умел и в туалет по ночам просился?
PirS пасиб тебе огромное, я пока быстренько глянул, потом разберусь, но мне он сразу понравился. А вот на счет полноценности, так он вот и есть полноценный.
[Ответ]
PirS
В блевалку. СтарыЙ
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr> Хочу взять плеер, но не цифровик и компактный, а полноценный.Подскожите какие модели можно найти в Воронеже и цены примерные.<hr></blockquote> А ты сам понял что тебе надо?
А че, МПЗ патефон, в этом что то есть . Ручку покпутил и как запоет .
[Ответ]
M@X Сам три дня не умывался.имхо в болталке ей место.И вообще была уже такая тема.
А в тебе что модер проснулся?лучше б уж тогда этот линк повесил...<a href="http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=23&t=000023&counter hit=yes" target="_blank">нумер уно</a>
и ещё <a href="http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=23&t=000454&counter hit=yes" target="_blank">нумер два</a>
M@XPirS кончай чатиться! Плеер соСтарым мы сёдня уже взяли.PirS спасибо за совет, мы обратили внимание, но взяли 250. Тож ничё. 2 экрана и тэги русские...
[Ответ]
PirS 22:26 10.03.2003
Максимыч а кто чатицца???
Вы ребята научитесь сперва поиском пользоваться ,а потом учите *баться других.
250 устарел имхо.Ну дело ваше.
Зы:за собой смотри, остальное работа модера.
[Ответ]
Максимыч 07:33 11.03.2003
PirS ко мне претензий никаких - тему не я размещал. А новенькому и простить можно. Сам-то как начинал?
Собственно по сабжу: не так уж он и устарел, я думаю. Сначала думали 150 взять, а он не удобный - на самом плеере крепежа под ремень нет, а сумочка 35$ стоит..
Предложили 250 - другое дело: и сумочка, и радио, и экран на пульте, да ещё и после обновления прошивки теги русские читает и менюшка клёвая. Это лично моё мнение. Счас СтарыЙ придёт, будет тоже впечатлениями делиться!
Точно, ага, буду...делиться впечатлениями, но только не с ними!!!
Короче ваще клевая штука.
Спасибо, что дали столько много советов, а не кричали, что он устарел, что эта тема была...СПАСИБА!!!
[Ответ]
Максимыч 20:51 11.03.2003
СтарыЙ согласен.
Считаю тему исчерпанной.
Пора закрывать. Нех*й драгоценное место на серваке занимать, тем более под чат..
[Ответ]
PirS 21:19 11.03.2003
СтарыЙ Думается мне без твоих впечатлений сон ни у кого не пропадёт.А если тебе общественное мнение интересно ты ixbt читывай.Зы:И сколько ты взял свою игрушку? Максимыч А мне паралельно старенький он или нет.Пусть правила конфы читает.А что касается прощения,то я не господь бог и не модер.А то пупки большие а вопросы ставите как...ну я думаю ясно.
Сумочка за 35 бакерей????!!!!В ней что телевизор?
[Ответ]
Максимыч 08:52 12.03.2003
PirS! ты та сам их читал? Всегда поиском пользуешься?! А сумочка внатуре 35 гринов стоила. Золотая наверна...
[Ответ]