Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>Fly SX-210-развод
Светочка 10:38 27.11.2008
Купила в Евросети Fly SX-210.Упал,разбился сенсорный дисплей и теперь он требует калибровку,которую невозможно произвести.Ремонт в сервисном центре равнозначен цене телефона.Посоветуйте пожалуйста что с ним делать.
Big_S 13:25 27.11.2008

Сообщение от Светочка:
Купила в Евросети Fly SX-210.Упал,разбился сенсорный дисплей и теперь он требует калибровку,которую невозможно произвести.Ремонт в сервисном центре равнозначен цене телефона.Посоветуйте пожалуйста что с ним делать.

Дисплей врядли того стоит,чтоб его менять...А если готовы забить на точскрин(его можно просто снять,при условии что дисплей не разбит) и пользоваться таким-обращайтесь:
аська-220-347-064
92-91-66,Сергей
Tech 23:05 29.11.2008
Bif_S, а как же собираешься его калибровать? Он не пустит в систему не откалибровавшись.
Светочка, в каком сервисном центре пыталась починить, за 4 тыс? Занимаюсь гарантийными флаями. Не знаю на сколько дорого тебе предложили его сделать, но детали идут довольно долго, около 3 месяцев можно прождать. Но приходят. Дисплей не обязательно менять, можно лишь сенсорную панель. Они тоже приходят...
Anti. 00:13 30.11.2008
Tech, занимаешься гарантийным ремонтом флай и не знаешь как калибровку сделать без точ???

Уважаемая Светочка, обратись к уважаемому Big_S он тебе всё сделает в течении минут 3х! Удачи!
Big_S 11:00 30.11.2008

Сообщение от Tech:
Bif_S, а как же собираешься его калибровать? Он не пустит в систему не откалибровавшись.
Светочка, в каком сервисном центре пыталась починить, за 4 тыс? Занимаюсь гарантийными флаями. Не знаю на сколько дорого тебе предложили его сделать, но детали идут довольно долго, около 3 месяцев можно прождать. Но приходят. Дисплей не обязательно менять, можно лишь сенсорную панель. Они тоже приходят...

Tesh,а я умею ОБХОДИТЬ КАЛИБРОВКИ...Я тоже занимаюсь FLYями(только не гарантийными)

to ANTI..Спасибо...Приятно..
Светочка 22:49 30.11.2008

Сообщение от Tech:
Bif_S, а как же собираешься его калибровать? Он не пустит в систему не откалибровавшись

Он и не пускает.

Сообщение от Tech:
в каком сервисном центре пыталась починить, за 4 тыс? Занимаюсь гарантийными флаями. Не знаю на сколько дорого тебе предложили его сделать, но детали идут довольно долго, около 3 месяцев можно прождать. Но приходят. Дисплей не обязательно менять, можно лишь сенсорную панель. Они тоже приходят...

В сервисном центре на Ф.Энгельса сказали что ремонт будет стоить 2.5 Детали (сенсорный дисплей) ждать долго...
Светочка 22:55 30.11.2008

Сообщение от Anti.:
Светочка, обратись к уважаемому Big_S он тебе всё сделает в течении минут 3х! Удачи!

Anti., спасибо за совет.Завтра обязательно позвоню.
А разбитый дисплей поменять нельзя?
Big_S 22:55 30.11.2008

Сообщение от Светочка:
Он и не пускает.
В сервисном центре на Ф.Энгельса сказали что ремонт будет стоить 2.5 Детали (сенсорный дисплей) ждать долго...

Прошли бы подальше по ул.Фр.Энгельса (д.39 Магазин "Аксессуары для сотовых"),и (я в этом уверен) уже сегодня имели бы рабочий(только без тачскрина) телефон...

Я до сих пор не могу понять:у Вас разбит тачскрин(СЕНСОРНЫЙ ЭКРАН) или ВЕСЬ ДИСПЛЕЙ???
Светочка 22:58 30.11.2008

Сообщение от Big_S:
Я до сих пор не могу понять:у Вас разбит тачскрин(СЕНСОРНЫЙ ЭКРАН) или ВЕСЬ ДИСПЛЕЙ???

Big_S, дисплей сенсорный разбит,т.е. 5 трещин
Big_S 23:30 30.11.2008

Сообщение от Светочка:
Big_S, дисплей сенсорный разбит,т.е. 5 трещин

Блин..
Объясняю еще раз..У Вас два варианта:
1)Разбит (полностью) дисплей(это везде ТРЕЩИНЫ и ничего не видно)
2)Разбит сенсор(изображение есть,но сверху лопнуто стекло и не работает сенсор)

Какой из 2-х вариантов у Вас?
malik 00:56 01.12.2008
Big_S, я знаю у неё телефон сломался)))

Светочка, если у вас есть изображение (я думаю оно есть, если видите, что просит калибровку) то велком у мну есть донор поменяю тачь
Светочка 22:30 04.12.2008

Сообщение от Big_S:
)Разбит (полностью) дисплей(это везде ТРЕЩИНЫ и ничего не видно)
2)Разбит сенсор(изображение есть,но сверху лопнуто стекло и не работает сенсор)

Big_S, объясняю:сначала разбился экран(5 трещин),но показывал.Муж решил установить заводские установки.И теперь на черном экране высвечивается надпись:нажмите стилусом в любой точке экрана для калибровки.Стилусом нажимаешь-он никак на это не реагирует.Звонки принимать можно,но позвонить уже нельзя.
Вверх