Подскажите где можно купить поросенка и за какую цену?С женой хотим на новый год запечь 8).Если кто знает, большая просьба писать в личку
[Ответ]
юркай 17:23 26.11.2008
форумец кукуев поступает так: под новый год он едет из воронежа к себе домой на авто. вечером по невниманию или еще как-то у каких-нибудь семилук давит порося. выбегают хозяева, требуют бабла. начинается штук с 5 не меньше, через 2-3 часа он кладет себе тушку в багажник и на оговоренные 500 рублей он покупает водки, которую распивает с ментами и хозяевами. утром свежий и довольный возвращается в родной дом, где радует семью очередным новогодним поросенком.
[Ответ]
юркай, чачу после безвинно убиенного порося я с вами жрал, а не с ментами, между прочим!
[Ответ]
Миша Ложкин 08:40 27.11.2008
Есть специальная Новогодняя Ферма Поросёнков на ул. Матросова.
Ассортимент достаточно богатый - от поросёнков-гриль, до пятачков, запечёных в пуэрториканском соусе "момбелейо".
Но я брал живого в позапрошлом году. Посадил на цепь - он мне теперь гараж охраняет на Чижовке.
[Ответ]
andystill 12:32 27.11.2008
мне нужна просто тушка, необработанная...просто короче заваленный минихряк 8) (поросенок).Сам хочу приготовить..
[Ответ]
юркай 13:41 27.11.2008
andystill, он же воняет. а еще тебе вертеп нужен.
[Ответ]
в биробиджане вывели породу кошерных поросей еще при хрущеве
[Ответ]
Миша Ложкин 13:15 28.11.2008
Свиней есть надо, ибо свинья - животное животноводческое и с окороком.
Поговаривают, что в Манчестере вывели молочную свинью - 18 сисек.
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:21 28.11.2008
andystill, вы,конечно на центральный рынок не ходили.Вот сколько себя помню,тушки молочных поросят всегда в подвальчике продают,не далеко от корейских салатов.В том году около 1500 стоили непосредственно перед новым годом.Так что если бюджетно хотите,то надо сейчас заказывать и брать.Потом не укупите.А то у них уже сейчас,в связи с мировым кризисом,цены неадекватные стали(раньше,когда поднимали цену,грили,что типа бенз дорожает,сейчас всю байду на китайские акции валят)....кто во что горазд..А ты,покупатель,не хочешь,не бери.
Рецептов в тырнете куча.Но не по наслышке знаю,что загубить сие блюдо очень просто))
[Ответ]
юркай 13:24 28.11.2008
а еще знаю, что моложавый свиножир не шибко полезен для здоровья человеков.
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:29 28.11.2008
юркай, а зачем это знать,ты ж веть не кажный день этот моложавый свиножир кушаешь,а так,вот,пыльцы в глаза пустить таким блюдом..это завсегда...ТОка помницо мне,он в духовку не помещается,надо быть аккуратнее с размером))
[Ответ]
юркай 15:28 28.11.2008
Глафира_Грушина, я вообще свиножир не ем. а ты когда-нибудь убивала поросеночка-дауненка вместе с пьяными колхозанами? вот это пыль так пыль!
[Ответ]