Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
»Радиолюбитель>Наводка от ЭЛТ-монитора на усилитель колонок
C2H5OH 23:00 27.11.2008

Сообщение от Dream Worker:
купить PCI звуковую карту?

или жк монитор [Ответ]
Alt 23:25 27.11.2008

хм.. помню у меня лет пять назад была мать от Gigabyte так там ваще при обращении OC к винчестеру писк в колонках был на уровне полезного сигнала. (легко заметить - писк был синхронен с индикацией светодиода обращения к диску)
В конторе сказали что покупай звуковуху, но мать заменили..
Так что мне придумывать нет смысла.
Эх по хорошему нужен оптический выход на звуковухе..

Я не верю в сказки, тем более технические, т.к. слишком хорошо представляю, причём и наощупь, что такое винт и мать, и какое гавноколонко воспроизводит звуки МЮ.
Заземляйтесь, ставьте КРЕНку в питатель колонок И не тыкайте Один провод, т.к. для однопродного звука и комп не нужен - годится просто палец, обычно указательный
.

Ну и на последок, если хотите получить более-менее грамотный совет, извольте указать конкретное железо, включая возраст БП и любые уточнения в тему.
Ну и, к примеру, пятилетний моник (с высохшими литами) можно также с успехом использовать и как глушилку для сотовых (спектр помех перекроет весь диапазон)
[Ответ]
$erega2net 13:25 28.11.2008
фильтры в питание на матери сделай по основным шинам. должно помочь. [Ответ]
XPEH_BAM 16:02 28.11.2008

Угу, спасибо.
Да, все шумы практически полность пропадают как только выключаешь монитор.
Шумы сразу появляются как только прикасаешься одним контактом тюльпана с выхода
звуковухи неважно к любому, левому или правому, входу или выходу колонок ->
достаточно однопроводного контакта.
Так какое будет правильное для меня решение - купить PCI звуковую карту?

Попробуй сначала - вдруг не поможет? К меня на момент решения той проблемы уже был ЖК-монитор, так что о влиянии антикварных трубок на встроенные недохвуковушки я ничего сказать не могу. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх